carne moída
50g
tofu
1
quantidade de óleo excipientes pasta de feijão fermentado quantidade quantidade quantidade quantidade de gengibre vinho cru quantidade de bombagem quantidade alho quantidade de sal, o amido de milho Mapo prática tofu uma preparação de matérias-primas; 2 pote limpo, pimenta add dentro de uma pequena fogueira para coaxial frito; 3 Agitar sabor, e o coque foi vertida para o caso, ligeiramente mais longo do bordo de corte quebrado rolamento com um rolo; corte tofu em 4 pedaços na água salgada foi adicionado em quinze minutos Paoshang; 5 wok queima, colocar a quantidade certa de óleo, para dentro do alho gengibre e frite; 6 mexa Mexa a fragrância adicione o feijão picado colar e continuar a salteados tempeh vão; 7 recheios de sabor carne ir de volta para o stir fry; 8 Adicione o vinho carne enchimento e cor verde após o bombeamento cor stir fry, em seguida, adicione a quantidade adequada de água; sal add 9 ferver depois de pedaços de molho; Após 10 ensopado quantidade de sal adicionada durante um minuto; 11 adicionou-se água, amido, amido; 12 molho depois de receber nível apropriado em um Sprinkle cebolinha e pimenta superfície pequena tigela; Finalmente calor 13 um pouco de óleo derramado sobre a superfície de pimenta e cebola; 14 fumegante sobre a mesa, e depois misturá-lo antes de comer.