Mapo Tofu - Comida chinesa

 ingredientes

 

carne moída

 

50g

 

tofu

 

1

 

 quantidade de óleo excipientes pasta de feijão fermentado quantidade quantidade quantidade quantidade de gengibre vinho cru quantidade de bombagem quantidade alho quantidade de sal, o amido de milho

 Mapo prática tofu uma preparação de matérias-primas;

2 pote limpo, pimenta add dentro de uma pequena fogueira para coaxial frito;

3 Agitar sabor, e o coque foi vertida para o caso, ligeiramente mais longo do bordo de corte quebrado rolamento com um rolo;

corte tofu em 4 pedaços na água salgada foi adicionado em quinze minutos Paoshang;

5 wok queima, colocar a quantidade certa de óleo, para dentro do alho gengibre e frite;

6 mexa Mexa a fragrância adicione o feijão picado colar e continuar a salteados tempeh vão;

7 recheios de sabor carne ir de volta para o stir fry;

8 Adicione o vinho carne enchimento e cor verde após o bombeamento cor stir fry, em seguida, adicione a quantidade adequada de água;

sal add 9 ferver depois de pedaços de molho;

Após 10 ensopado quantidade de sal adicionada durante um minuto;

11 adicionou-se água, amido, amido;

12 molho depois de receber nível apropriado em um Sprinkle cebolinha e pimenta superfície pequena tigela;

Finalmente calor 13 um pouco de óleo derramado sobre a superfície de pimenta e cebola;

14 fumegante sobre a mesa, e depois misturá-lo antes de comer.

ângulo caupi frito
Anterior
Pepino mostarda frito
Próximo

carne de porco

fio chayote frito

flor Wowo

bar leite Espresso

Alho algas geléia