vinho de abacaxi (saboroso e simples) - Comida chinesa

Março passa a ser a temporada de comer abacaxi, abacaxi camada uma camada de açúcar, em seguida, despeje o licor Fen, adicionar uma doçura diferente para esta temporada, quando os pratos de carne fazer, se a família não tinha vinho , adicione um vinho pouco abacaxi, você terá surpresas inesperadas. Ambos podem cozinhar beber vinho de abacaxi, que não amá-lo? ananás 1 açúcar cristal 100 gramas vinho branco (Fen) 300ml vasilha 1
  • Comprar um descascador de casa abacaxi

  • abacaxi cortado, o calor do núcleo de abacaxi, não precisa

  • abacaxi picado embebido em água, drenado

  • wobble pronto

  • Uma camada de camada de ananás doces rocha cheia contentor

  • Finalmente, despeje o vinho branco (a melhor escolha 42 graus Fen licor, não vai destruir os nutrientes de frutas), no mês passado, colocar a tampa, evitar a luz solar.

  • Tempo para cozinhar chuva Qingmeizhujiu
    Anterior
    Vinho de frutas e vinho de morango
    Próximo

    Vinho de ameixa

    Vinho Peach Blossom