Uma ceia tardia que nunca vai acabar: macarrão instantâneo de luxo - Comida chinesa
Quando chegou a calada da noite novamente, o estômago começou a roncar de uma maneira não natural, então houve esta ceia tardia Materiais: Um pacote de macarrão Master Kong Hot and Sour Beef, 2 colheres de sopa de molho de tomate, 2 colheres de sopa de Lao Gan Ma, 1 linguiça de presunto e qualquer repolho degrau: 1. Coloque a quantidade certa de água na panela, coloque o molho de tomate e tampe a panela 2. Depois de fervida a água, coloque a velha madrinha e mexa 3. Coloque o macarrão instantâneo e coloque o sachê de temperos 4. Coloque os vegetais e o presunto antes de sair da panela 5. Comece a comer! Master Kong Hot and Sour Beef Noodle 1 bolsa Linguiça de presunto 1root ketchup Duas colheres (a colher é mostrada abaixo) Velha madrinha Duas colheres (a colher é mostrada abaixo) repolho chinês Arbitrário
Não coloque muita água
Coloquei dois repolhos pequenos, parece completamente insuficiente, é melhor que linguiça de presunto ham
Escolha qualquer sabor de macarrão instantâneo (como uma garota de Chongqing, eu pessoalmente gosto de sabores picantes e azedos )
Colher de Sheng Lao Ganma