Falha Zero Vinho de Ameixa Verde e Zilu de Ameixa Os Anos de Precipitação da Ameixa - Comida chinesa

Somente este registro (na verdade, apenas 4 etapas são necessárias) Basta seguir as instruções! 100% de sucesso ~ Desde que eu fui ao Japão tocar no ano passado, todo pub em casa pede vinho de ameixa, é bom demais e então tento fazer isso sozinho, Eu não esperava que o sabor fosse realmente bom ~ As garrafas devem estar isentas de óleo e de água ~~ Ome: açúcar mascavo: vinho 1: 0,5: 1 Ome 10 kg açúcar mascavo 5 kg Jiujiang Double Steam 29,5 graus 10 12 kg Vodka / saquê / vinho de grão / rum O sabor acima de 29 graus e abaixo de 50 graus pode ser mais saboroso
  • Escolha boa ameixa verde, deixe de molho em água limpa por 2 a 5 horas, remova a adstringência

  • Seco, sem vestígios de umidade,

  • Use um palito para remover os pedículos das frutas, seque os frascos com vinho e depois esterilize-os. Agite o vinho por dentro e despeje

  • Adicione outra camada de frutas e açúcar, finalmente derrame o vinho, feche-o por mais de três meses e você pode beber (no mês anterior, não há problema em abrir a tampa e deixar ir)

  • As ameixas e sucos verdes podados precipitam mais rapidamente, a fruta está cheia e eles não encolhem, mas quanto mais longa a bolha, mais adstringentes serão as nozes,

  • Três meses de vinho de ameixa e cor de suco de ameixa, fabricados, o açúcar vai assentar no fundo da garrafa, mexa ou agite, deixe o açúcar dissolver completamente,

  • Beba com orifícios perfurantes, neste momento o sabor será muito mais rico, a cor será mais profunda do que sem orifícios perfurantes, e haverá menos precipitação de espuma de celulose

  • As ameixas secas de Zakong, esperando alguns meses para sair, comer diretamente, sentir-se adstringente e amargo, cozinhar deve ser bom, comer diretamente e aceitar incompetência

  • As ameixas secas que não são perfuradas têm um sabor leve a vinho, embora amassadas, mas com um sabor agridoce, como ameixa, são deliciosas e a carne também é muito mastigável.

  • Vinho de ameixa com gelo , o sabor é muito bom, com refrigerante

  • Prática de xarope de ameixa: garrafas secas são esterilizadas com vinho, ameixas estão cheias, açúcar está cheio, (sem proporção, apenas submerja)

  • Vibrar, deixar o açúcar aprofundar cada lacuna até que esteja completamente coberto, até 3 meses (deixe em temperatura ambiente, no mês anterior, abra a tampa e deixe descansar um pouco)

  • Ameixas quebradas, cortou partes ruins, sem caroço e fez uma versão de suco de ameixa

  • 10 dias de suco de ameixa, lembre-se de agitar a jarra ocasionalmente, use o líquido de sobremesa na jarra, deixe de molho e flutue as ameixas que não foram encharcadas

  • O suco de ameixa recheada é como suco de frutas concentrado, água, gelo e refrigerante

  • O sabor é como o vinho de ameixa com o sabor do vinho removido, o coração refrescante e a polpa produzida, é realmente super delicioso!

  • Retrato de família este ano ~ Até março

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