vinho caseiro - Comida chinesa

manter o sabor do Outono para um pote de saquê, uma xícara de turbidez do vinho 45 licor Açúcar / açúcar vinho Osmanthus: Osmanthus 100 gramas wolfberry 10 vinho Blueberry: mirtilos 200 gramas vinho Grapefruit: grapefruit vermelho 1 vinho de romã: romã 2 limoncello: limão 2
  • vinho Blueberry: não lavar blueberries, realmente quer lavar, em seguida, secar ou seque com papel de cozinha. Em seguida, uma camada de camada de blueberry de açúcar, açúcar ver o seu sabor favorito, como doce de colocar mais pontos. Finalmente, despeje 500 gramas de vinho branco, coloque um lugar escuro selado salvo.

  • vinho de romã: Eu uso a romã da Tunísia, olhares de cor melhor. casca de fruta romã a estadia, então acima, uma camada de camada de açúcar romã. Finalmente, despeje 500 gramas de vinho branco, selado.

  • Toranja vinhos: uma toranja vermelha, a pele foi lavada com salmoura, amarelo pouco corte casca, remover a parte branca. Excluindo a polpa, para remover a parte branca, na medida do possível limpar, não é possível proporcionar casca corte de faca. casca de fruta em pequenos pedaços, pele de toranja em filamentos, supra uma camada de toranja açúcar, toranja casca a descarga da camada de topo. Finalmente, despeje 500 gramas de vinho branco, selado.

  • Limoncello: dois limões com sal lavada, semeadas e cortado. Em seguida, uma camada em cima da camada de limão de açúcar, 500 g de licor derramado selado.

  • Osmanthus vinho: doce aroma osmanthus frescos, I escolher suas próprias doce aroma osmanthus frescos. Escolha limpo, não lavar. Ibid camada uma Osmanthus de açúcar, wolfberry porca intermediário. Finalmente, despeje 500 gramas de licor seladas.

  • A melhor jarra de vinho é esterilizado copos. Desinfecção da casa não é conveniente, você pode gostar de mim, limpo, a ponto de licor agitar e deixar o licor em contacto com a parede da garrafa, de modo a alcançar o efeito de desinfecção.

  • Vinho caseiro selado depois, a ser protegida da luz, de verão, em seguida, ser colocado nas camadas de frigorífico.

  • Poucos dias depois de selar o vinho vai mudar lentamente a cor, quanto maior o grau de cor ver melhor vinho. Esperar até depois da lixiviação cor pode filtrar o vinho.

  • Come-se com suas garrafas de vidro favoritos, também está a ser desinfectada. Pode ser cozido no vapor com a esterilização a vapor, temos que esperar um frasco de vidro e, em seguida, lavar a baixar a temperatura, ou a tragédia vai gostar de mim, um copo de vinho directamente rachado ...... boa seco após a limpeza licor desinfecção. Bom vinho vertida foi filtrada, e, em seguida, selada, para o mesmo armazenado.

  • Vinho pode colocar um pouco de embelezamento carne. Blueberry vinho, engarrafado colocou uns bons blueberries. vinho Osmanthus, colocar um pouco de osmanthus doce aroma fresco e nêspera. vinho de uva, colocar uma polpa de toranja pouco. Limoncello, uma fatia de limão e acrescente as migalhas de limão. vinho romã é a primeira bolha da palavra, não romãs colocar.

  • O mesmo também pode mergulhar julep hortelã, vinho, ameixa, vinho lichia morango e similares. Rum licor também pode ser substituído, o mesmo método

  • [Fried leite] a fazê-lo, mais delicioso do que a loja!
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