Udon
um saco
ovos
1
Carne de porco cozida
100g
pepino
meio
tomate
metade
Scallion
Menos da metade da raiz
Excipientes de bonito caldo molho 200g de açúcar 50g 50g 50g Mirin óleo picante de gergelim 20g 20g 200g de vinagre macarrão de estilo japonês abordar uma panela para ferver água, a superfície depois embebido em água quente, ficar na água fria. 2 caldo de bonito e o açúcar, molho de soja, mirin ferver em conjunto, como a extracção compartimento sacarificação gelo-água de arrefecimento. Depois de arrefecer o suco mais óleo de gergelim, óleo de pimenta, vinagre, mexa. Durante o arrefecimento da como sopa, panqueca baias. 3 bolo de ovos para esfriar, desfiado, tomate picado. 4 cebolinha triturada, filamentos pepino corte. Antes de fazer as fatias de carne de porco. 5 rosto em uma tigela, coloque a carne de porco, pepino, Beijing cebola, em seguida, despeje a sopa para uma tigela de macarrão japonês sobre o bem. Finalizado 6 ~