macarrão de estilo japonês - Comida chinesa

 ingredientes

 

Udon

 

um saco

 

ovos

 

1

 

Carne de porco cozida

 

100g

 

pepino

 

meio

 

tomate

 

metade

 

Scallion

 

Menos da metade da raiz

 

 Excipientes de bonito caldo molho 200g de açúcar 50g 50g 50g Mirin óleo picante de gergelim 20g 20g 200g de vinagre

 macarrão de estilo japonês abordar uma panela para ferver água, a superfície depois embebido em água quente, ficar na água fria.

2 caldo de bonito e o açúcar, molho de soja, mirin ferver em conjunto, como a extracção compartimento sacarificação gelo-água de arrefecimento. Depois de arrefecer o suco mais óleo de gergelim, óleo de pimenta, vinagre, mexa. Durante o arrefecimento da como sopa, panqueca baias.

3 bolo de ovos para esfriar, desfiado, tomate picado.

4 cebolinha triturada, filamentos pepino corte. Antes de fazer as fatias de carne de porco.

5 rosto em uma tigela, coloque a carne de porco, pepino, Beijing cebola, em seguida, despeje a sopa para uma tigela de macarrão japonês sobre o bem.

Finalizado 6 ~

Luffa camarão frito
Anterior
feijão iogurte Rongrong
Próximo

pipoca

salsicha frito

ervilhas Choi

Bolinhos friáveis

pão de frutas secas