Puxado superfície mistura a seco - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha

 

Um copo grande

 

ovos

 

1

 

 Acessórios paprika quantidade de óleo quantidade quantidade de molho de soja sal cebolinha quantidade quantidade quantidade de vinagre

 Seca-se a mistura 1 Ingredientes puxado macarrão abordagem alternativa.

2 farinha, ovo, sal, água foi vertida torradeira (e a um ponto um tanto mais difícil massa, adicionar um pouco menos de água).

Yang e a massa 3 a 30 minutos.

4 rolo num emplastro, não muito fina.

A massa foi cortada em largura 5 dedo da folha de massa. (Como a largura, ela pode ser cortada em largura de dois dedos.)

6 Aperte os dois batida para baixo da placa, trecho homeopatia.

7 pote de ebulição da água, para dentro dos noodles. Depois que a água está a ferver, despeje a quantidade certa de água fria e continue a cozinhar. Cozinhe até macarrão não são cozidos. (Noodles não cozinhar é uma porcaria.)

cárter de óleo de calor 8 após o vazamento, a pimenta em pó, o molho de soja, vinagre, alho, sal é adicionado numa derramar e misturar completamente noodles cozinhados, polvilhar cebola picada verde.

Mocha noz Chi Shibu Lonnie
Anterior
bolo de Hamburger
Próximo

brinde café de noz

macarrão seco

tofu cogumelo

pão okara

Luffa camarão frito

pipoca