alta pó
250g
Açúcar 80g Sal 5g 3g manteiga 8g fermento instantâneo seco okara acessórios 100g de água 20g Okara prática pão 1 Primeira 80G água para dentro do balde máquina de pão, derramar açúcar 20G, 100G vertida para o resíduo, para a alta pó 250G, e, em seguida, adicionar a levedura instantânea seca 3G e 3G no sal, gordura início função massa, agitada até formar uma pasta suave, em seguida adicionar manteiga 8G, a massa foi agitada até estar completa. (Tempo de cerca de 25 minutos). Deixe a massa ficar na máquina de pão para o primeiro tempo de fermentação. Time sobre 1,5-2 horas. 2 após a conclusão da fermentação, a massa é dividida em peso libras 100G da massa. A massa foi arredondadas, cobertas com película de plástico, é colocado no interior da temperatura de relaxamento (intermediários de fermentação de 15 minutos) A abertura de cada massa de farinha 3, tirada do lado de uma ferida. 4 vários outros rolo para as várias peças empilhado um por um. 5 enrolada em forma de tira, no meio, e, em seguida, enrolar a massa de pão peça dobrada, cortada em duas no meio. O conjunto fenda 6, numa quente e ambiente húmido, o tempo final de fermentação de cerca de 45 minutos, para a fermentação original é 1,5-2 vezes maior, revestido com ovo. 7 para o forno pré-aquecido, a 180 graus cozer meio 18 minutos. Após a 8 pão cozido, deixe esfriar sobre uma grade.