passo 1
Repolho parcialmente bastante, todo o corte pela metade, não rasgar as camadas mais externas, que também são concurso algumas cores olhar melhor Parcialmente rasgada pelas folhas manuais uma massa uniforme, ligeiramente maiorpasso 2
-tronco separado fixo rasgadopasso 3
folhas e caules de rasgo bons com salmoura molho por um tempo, ser utilizados na água de drenagempasso 4
Fatiado estande de porco, de fato, bacon também é muito boa escolha, a última carne de porco fresca, bacon é usado hoje, eu cortar gordura e inclinar-se separadamentepasso 5
Se carne de porco fresca marinado com antecedência em: adicione um pouco de molho de soja, pimenta, óleo de cozinha, farinha uniformemente marinado alguns minutos com a embreagempasso 6
fatias de alho gengibreetapa 7
Pot Sheung Shui, então fervida em repolho caules, cozidos alguns segundos, escorra a águapasso 8
cárter de óleo, adicione um pouco de pimenta até perfumado, então não terminá-lopasso 9
Adicione o gengibre alho comprimidos pequeno perfumado quentepasso 10
Adicionado alguns pimentas secas fácil dizer que um monte de gente [fry colar, além de um pequeno fora o fogo, a água fria sobre pot pimentão que podem ser secos antes que seria muito melhor]passo 11
Despeje carne marinada e continuar a fritar em conjuntopasso 12
Despeje um molho de soja poucopasso 13
Escorra a água adicionada em folhas de couve agitar o fogo, o tempo não deve ser muito longopasso 14
Stem frite rapidamente se unempasso 15
óleo de peixe no vapor e um tambor pouco Diudiu de vinagre balsâmico aromatizado filhos, e, finalmente, adicionar um pouco de sal, frango em pó pode panpasso 16
O cozido mais a mais perfumada atráspasso 17
"Não importa o tempo que você ir para a cama, de qualquer maneira dia passou. Não importa onde, no final, de qualquer maneira, mas também um ano mais tarde. Cuide de si mesmo, se não houver capacidade ociosa, lembre-se de proteger as coisas boas, fazer um simples e pessoa feliz, não lêem passado, medo do futuro ".