passo 1
morangos frescos embebido em água salgada durante 15 minutos, a mãe de açúcar com um pouco de morango, bolo de açúcar colegas a sua própria home-grown, sem medicação, altas parece tão bom quanto esgotados valor de cor, vitórias em livre de poluição. PS: os morangos proposta de compra para provar isso antes, certifique-se de comprar a comprar doce.passo 2
Morango depois embebida de lavagem com água corrente, a maior parte do fármaco estará disponível comercialmente de morango, de modo que os resíduos de pesticidas pode ser removido. E morangos para Di Qiedingpasso 3
O açúcar polvilhado sobre morangos picados, mexa com pauzinhos, o açúcar é adicionado para precipitar a pectina pode ser melhor, fácil de guardar jam.passo 4
A cobertura de morango dinga misto, o refrigerador, pelo menos, 3 horas, a fim de melhor precipitação da pectina, seria melhor se refrigerada durante a noite oh PS: Se o recipiente sem tampa, pode embrulhar com filme plásticopasso 5
Refrigerado morangos olhar bom, você vai ver escorrendo águapasso 6
Os morangos Pour panela, vire um pequeno incêndio após o fogo para ferver, mexendo sempre durante o uso de uma pá para evitar colar pote, não precisa de água adicional aqui, e, claro, morango cozinhar também precipitou uma grande quantidade de águaetapa 7
Enquanto morango cozinhar lacuna, seria preciso primeiro instalar o copo de morango desinfecção potenciômetro de atolamento, esta etapa é muito importante Oh, ea melhor selecção de garrafa coberta, fácil de guardar compotas.passo 8
Cozinhe até morango grossa em um estado que você pode desligar o calorpasso 9
Enquanto quente dentro da garrafa, selado na geladeira para guardá-lo, fazê-lo com menos jam açúcar embora menos viscosos, vitórias de bom gosto, baixa de açúcar mais adequados para a alimentação do bebê.