Doce jam natural, sem adição, fácil de capturar "coração" do bebê - Comida chinesa

Falando de geléia, seja adulto ou bebê, há estimativas não gosto, uma colher de geleia na torrada esfregou, imediatamente se torna doce e sedutora. Algumas mães podem dizer, por que não comer frutas diretamente? Uma cozedura de alta temperatura, não há VC. Na realidade, VC através de muitos canais a acrescentar. O açúcar é um congestionamento de controle mestre pequeno, molho de mirtilo, molho de morango, molho de tomate, etc., são os preferidos. Comparado com o mercado de venda de compotas, marmelada de fazer a sua própria saúde e muito mais. Hoje mãe de açúcar e todos a fazer geléia de morango, doce sabor irá capturar "coração" do seu bebê morangos 500 gramas açúcar 80 gramas

passo 1

morangos frescos embebido em água salgada durante 15 minutos, a mãe de açúcar com um pouco de morango, bolo de açúcar colegas a sua própria home-grown, sem medicação, altas parece tão bom quanto esgotados valor de cor, vitórias em livre de poluição. PS: os morangos proposta de compra para provar isso antes, certifique-se de comprar a comprar doce.

passo 2

Morango depois embebida de lavagem com água corrente, a maior parte do fármaco estará disponível comercialmente de morango, de modo que os resíduos de pesticidas pode ser removido. E morangos para Di Qieding

passo 3

O açúcar polvilhado sobre morangos picados, mexa com pauzinhos, o açúcar é adicionado para precipitar a pectina pode ser melhor, fácil de guardar jam.

passo 4

A cobertura de morango dinga misto, o refrigerador, pelo menos, 3 horas, a fim de melhor precipitação da pectina, seria melhor se refrigerada durante a noite oh PS: Se o recipiente sem tampa, pode embrulhar com filme plástico

passo 5

Refrigerado morangos olhar bom, você vai ver escorrendo água

passo 6

Os morangos Pour panela, vire um pequeno incêndio após o fogo para ferver, mexendo sempre durante o uso de uma pá para evitar colar pote, não precisa de água adicional aqui, e, claro, morango cozinhar também precipitou uma grande quantidade de água

etapa 7

Enquanto morango cozinhar lacuna, seria preciso primeiro instalar o copo de morango desinfecção potenciômetro de atolamento, esta etapa é muito importante Oh, ea melhor selecção de garrafa coberta, fácil de guardar compotas.

passo 8

Cozinhe até morango grossa em um estado que você pode desligar o calor

passo 9

Enquanto quente dentro da garrafa, selado na geladeira para guardá-lo, fazê-lo com menos jam açúcar embora menos viscosos, vitórias de bom gosto, baixa de açúcar mais adequados para a alimentação do bebê.
Homemade geléia de morango
Anterior
bolo de rolo abóbora dragão Jam
Próximo

atolamento de cereja

torta Jam

Maracujá Jam

banha de porco frito