passo 1
morangos frescos embebidos com água salgada, durante 15 minutos. A compra proposta antes que o primeiro gosto de morango, doce determinar antes de comprar. A chave é fazer com geléia de morango de morangos para bastante doce, de modo a tornar doce e delicioso molho de morango. Além disso, não comprar muito familiar ou começaram a apodrecer morangos.passo 2
O momento para instalar geléia de morango vidro wok desinfecção. geleia de morango, porque o tempo de armazenamento, a fim de impedir o crescimento bacteriano, recipientes de esterilização de alta temperatura Este passo é muito importante. Além disso, a melhor escolha para uma tampa, e a tampa pode ser apertado vidro. Quando a gravação de vídeo Eu só deixou os frascos de vidro na mão, por isso só pode se contentar com.passo 3
Morango repetidamente esfregar e limpo sob água corrente. Muitas morangos comerciais estão jogando um pesticida, este passo pode remover a maior parte do pesticida.passo 4
Caules, corte em pedaços pequenos.passo 5
80 g de açúcar, misturar bem com pauzinhos. Algumas pessoas podem se surpreender, como geléia pode fazer tão pouco açúcar? morangos 500g de acordo com a menos que adicionar mais açúcar 300g peixes ah? Na verdade, o açúcar tem várias finalidades, o mais importante é fazer com que a pectina gel precipitação desempenham um papel, bem como para estender o atolamento para economizar tempo, mas mais tarde eu vou adicionar limão para aumentar o efeito gel. Eu não recomendo Jam colocar um ano ou assim, então principalmente do ponto de vista, um aumento de apenas açúcar refinado 80g de saúde da criança.passo 6
Selada com filme plástico, é conservado na geladeira por mais de 3 horas. Se refrigerado durante a noite, seria melhor.etapa 7
Limão cortado ao meio, com o suco de limão moedor espremido.passo 8
Após os morangos do frigorífico, juntamente com a água exsudada foi vertida na panela, fervura, transformar pequeno mistura fogo. Período para manter mexendo com uma colher, para evitar o pote colar. Não requer água adicional, morangos no processo de cozimento irá liberar grandes quantidades de água.passo 9
Para cozinhar compota de morango era grosso como mingau mesmo estado, você pode desligar o fogo, acrescente o suco de limão e misture bem. si morango é menor teor de pectina de frutas, além da quantidade de açúcar e alguns prescrição, é necessário adicionar o suco de limão para ajustar a viscosidade, melhorando a acidez geléia e sabor. Para adicionar o suco de limão na etapa final, se o avanço mais facilmente azedar.passo 10
Bom quente em recipientes esterilizados, selado. processo de engarrafamento para evitar contacto das mãos com a poluição garrafa. Alguns sugerem o congestionamento prática frascos de compota ferver novamente, ou está de cabeça para baixo, estender o tempo de armazenamento, podemos tentar, mas para mim esta receita não faz muito sentido, o frigorífico pode, no prazo de um mês após o selo e deixe esfriar comer. (Estado temperatura normal irá terminar em 3 a 5 dias, à temperatura ambiente, no verão, então não colocado) Menos açúcar feito de jam embora menos viscoso, prazo de validade é mais curto, mas vitórias no gosto doce, mas também não precisa se preocupar com os efeitos na saúde de muito açúcar.passo 11
Eu usei 500g morangos, feitas de Jam é provavelmente cerca de 300g. O cenário mais comum é para limpar pão. irmã Meow já no jardim de infância, e às vezes não têm tempo para fazer café da manhã, limpe jam no brinde, acompanhado de leite, nutrição e sabor são tanto para cima.passo 12
O clima quente, você também pode sintonizar em uma bebida de morango, ou adicionar um pouco ao fazer sobremesas assados são excelentes -passo 13
Homemade geléia de morango, do que fora para comprar não sei quantas vezes para ser bom, tipo de gosto doce e puro, são aqueles que adicionar uma variedade de aditivos, doce e enjoativo jam comercial não pode igualar. Leia, por que não tentar?