Homemade geléia de morango - Comida chinesa

jam arquivado, há estimativas não gosto. Não só as crianças gostam de comer, os adultos também gostam de comer. Um pequeno brinde branco discreto, lançou uma colher de compota, imediatamente se torna doce e sedutora. Fruit jam também manteve o valor mais importante nutricional, em pectina jam, minerais e fibras, pode compensar a falta de carboidratos e pequeno-almoço à base de proteínas, obter as crianças primeira refeição mais nutritiva. Algumas pessoas podem incitar a dizer que comer geléia de frutas como um direto, de alta temperatura de cozimento de vitamina C está desaparecido. Por favor, se você pode saborear a deliciosa compota, sacrificar um pouco de vitamina C é compreensível. suplementos de vitamina C pode ser de várias maneiras, mas se você come a fatia de pão, você quer mastigar um pedaço de fruta que eu nasci, que eu preferiria jam de jogo. Meow Meow irmã e irmão cresceu é controlado compota, geléia de morango, geléia de mirtilo e muito favorito. Em comparação com uma variedade de aditivos disponível comercialmente compotas, geléias é claramente muito mais saudável. temporada de morango vem, enviar morango caseiro receitas receita especial reduzida de açúcar, sabor doce e puro será capaz de instantaneamente corações e mentes de captura das crianças - morangos 500g açúcar granulado 80g limão 1

passo 1

morangos frescos embebidos com água salgada, durante 15 minutos. A compra proposta antes que o primeiro gosto de morango, doce determinar antes de comprar. A chave é fazer com geléia de morango de morangos para bastante doce, de modo a tornar doce e delicioso molho de morango. Além disso, não comprar muito familiar ou começaram a apodrecer morangos.

passo 2

O momento para instalar geléia de morango vidro wok desinfecção. geleia de morango, porque o tempo de armazenamento, a fim de impedir o crescimento bacteriano, recipientes de esterilização de alta temperatura Este passo é muito importante. Além disso, a melhor escolha para uma tampa, e a tampa pode ser apertado vidro. Quando a gravação de vídeo Eu só deixou os frascos de vidro na mão, por isso só pode se contentar com.

passo 3

Morango repetidamente esfregar e limpo sob água corrente. Muitas morangos comerciais estão jogando um pesticida, este passo pode remover a maior parte do pesticida.

passo 4

Caules, corte em pedaços pequenos.

passo 5

80 g de açúcar, misturar bem com pauzinhos. Algumas pessoas podem se surpreender, como geléia pode fazer tão pouco açúcar? morangos 500g de acordo com a menos que adicionar mais açúcar 300g peixes ah? Na verdade, o açúcar tem várias finalidades, o mais importante é fazer com que a pectina gel precipitação desempenham um papel, bem como para estender o atolamento para economizar tempo, mas mais tarde eu vou adicionar limão para aumentar o efeito gel. Eu não recomendo Jam colocar um ano ou assim, então principalmente do ponto de vista, um aumento de apenas açúcar refinado 80g de saúde da criança.

passo 6

Selada com filme plástico, é conservado na geladeira por mais de 3 horas. Se refrigerado durante a noite, seria melhor.

etapa 7

Limão cortado ao meio, com o suco de limão moedor espremido.

passo 8

Após os morangos do frigorífico, juntamente com a água exsudada foi vertida na panela, fervura, transformar pequeno mistura fogo. Período para manter mexendo com uma colher, para evitar o pote colar. Não requer água adicional, morangos no processo de cozimento irá liberar grandes quantidades de água.

passo 9

Para cozinhar compota de morango era grosso como mingau mesmo estado, você pode desligar o fogo, acrescente o suco de limão e misture bem. si morango é menor teor de pectina de frutas, além da quantidade de açúcar e alguns prescrição, é necessário adicionar o suco de limão para ajustar a viscosidade, melhorando a acidez geléia e sabor. Para adicionar o suco de limão na etapa final, se o avanço mais facilmente azedar.

passo 10

Bom quente em recipientes esterilizados, selado. processo de engarrafamento para evitar contacto das mãos com a poluição garrafa. Alguns sugerem o congestionamento prática frascos de compota ferver novamente, ou está de cabeça para baixo, estender o tempo de armazenamento, podemos tentar, mas para mim esta receita não faz muito sentido, o frigorífico pode, no prazo de um mês após o selo e deixe esfriar comer. (Estado temperatura normal irá terminar em 3 a 5 dias, à temperatura ambiente, no verão, então não colocado) Menos açúcar feito de jam embora menos viscoso, prazo de validade é mais curto, mas vitórias no gosto doce, mas também não precisa se preocupar com os efeitos na saúde de muito açúcar.

passo 11

Eu usei 500g morangos, feitas de Jam é provavelmente cerca de 300g. O cenário mais comum é para limpar pão. irmã Meow já no jardim de infância, e às vezes não têm tempo para fazer café da manhã, limpe jam no brinde, acompanhado de leite, nutrição e sabor são tanto para cima.

passo 12

O clima quente, você também pode sintonizar em uma bebida de morango, ou adicionar um pouco ao fazer sobremesas assados são excelentes -

passo 13

Homemade geléia de morango, do que fora para comprar não sei quantas vezes para ser bom, tipo de gosto doce e puro, são aqueles que adicionar uma variedade de aditivos, doce e enjoativo jam comercial não pode igualar. Leia, por que não tentar?
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