passo 1
Carne de porco picada, verde e vermelho pimenta cortada em secções, gengibre ralado, alho esmagamento, cebola cortada em secções alternampasso 2
molho de tom: 2 colheres de sopa de molho de soja, 1 colher de sopa de molho de ostra, açúcar, uma colher de sal, meia colher de frango sal, 1 colher de sal sal, mexa de esperapasso 3
Após a libertação da couve-flor água cozinhar um minuto sobre água friapasso 4
Acabar com a remoção de espera fria e escorrerpasso 5
Outra panela, adicione carne de porco, óleo Stir, se a carne não é gordo, você pode adicionar um pouco de óleo de cozinhapasso 6
porco fritos para o gengibre amarelo coque inferior e agita-se sabor de alhoetapa 7
Coloque as pimentas verdes agitar o fogo cerca de 10 segundospasso 8
Adicione 1 colher de sopa de pasta de Pi feijão agitar o fogo 10 segundospasso 9
Coloque a couve-flor agitar o fogo cerca de 30 segundospasso 10
Coloque um molho boa melodia, agitar o fogo e, em seguida, 30 segundospasso 11
Adicione a cebola, misture por aproximadamente 5 segundos fora do fogopasso 12
Transfira para um prato, câmara