pratos Griddle de couve-flor - Comida chinesa

Última Songhua feita Um refogue vegetais gosto pertence ao tipo de luz, couve-flor Griddle de hoje será mais petróleo e mais perfumada, também pertencem pratos hábeis couve-flor Uma meia estrelas gordura de porco 100 gramas pimenta verde 1 pimentão 1 gengibre 3 alho 2 chalota 1 molho de soja 2 colheres de sopa molho de ostras 1 colher de sopa açúcar Sal colher metade frango Sal colher metade sal Sal 1 colher pasta de feijão Pi 1 colher de sopa

passo 1

Carne de porco picada, verde e vermelho pimenta cortada em secções, gengibre ralado, alho esmagamento, cebola cortada em secções alternam

passo 2

molho de tom: 2 colheres de sopa de molho de soja, 1 colher de sopa de molho de ostra, açúcar, uma colher de sal, meia colher de frango sal, 1 colher de sal sal, mexa de espera

passo 3

Após a libertação da couve-flor água cozinhar um minuto sobre água fria

passo 4

Acabar com a remoção de espera fria e escorrer

passo 5

Outra panela, adicione carne de porco, óleo Stir, se a carne não é gordo, você pode adicionar um pouco de óleo de cozinha

passo 6

porco fritos para o gengibre amarelo coque inferior e agita-se sabor de alho

etapa 7

Coloque as pimentas verdes agitar o fogo cerca de 10 segundos

passo 8

Adicione 1 colher de sopa de pasta de Pi feijão agitar o fogo 10 segundos

passo 9

Coloque a couve-flor agitar o fogo cerca de 30 segundos

passo 10

Coloque um molho boa melodia, agitar o fogo e, em seguida, 30 segundos

passo 11

Adicione a cebola, misture por aproximadamente 5 segundos fora do fogo

passo 12

Transfira para um prato, câmara
vegetariana picante Griddle
Anterior
FRUTA geléia de laranja da pele
Próximo

atolamento de cereja

torta Jam

Maracujá Jam