FRUTA geléia de laranja da pele - Comida chinesa

marmelada e compotas em que, teor de açúcar jam acima de 60%, enquanto Marmalade, o teor de açúcar inferior a 60%, há um aroma fresco a partir de casca de frutas cítricas. Quando adicionado casca fabricado, geralmente contém 2 a 3% de óleos essenciais, é uma fonte de aroma, mas também trará sabor amargo. Tentamos nos livrar da amargura, mas mantém o seu aroma fresco e sabor rico, fazer essa marmelada. laranja 2 (400 g de) limão 1 açúcar granulado 300g Vanilla pod 1/2 raiz

passo 1

Não hoje jam acrescentou um limão, adicione um pouco do gosto amargo, não muito gorduroso.

passo 2

Laranjas ir extremidades, e depois cortar a pele, quando o lado do corte da pele, não no fio de rede para deixar uma polpa branca.

passo 3

Assim, após a conclusão da totalidade das laranjas Peel, cada filme foi cortado com uma faca de encontro ao lado da válvula em, pode descascar a celulose completa.

passo 4

Da mesma forma, o limão também tomar carne.

passo 5

Semeados.

passo 6

Descolar a porção de folha branca.

etapa 7

Todas as tiras, depois de filtração com água a ferver.

passo 8

Vanilla pod corte em seções, cortada para levar a semente.

passo 9

Depois de tirar parte dos sucos de rede de fibra de celulose, e polpa na panela com a casca preparados, açúcar, baunilha, sementes de baunilha.

passo 10

Fogo a ferver, depois de meio de transferência de calor e ferver, jogando com a espuma que flutua durante a fervura até ficar espesso, o processo de cozinhar, segurando, agitada com uma espátula até ao fundo.

passo 11

Fervida garrafas de desinfecção de água antecipadamente, e em seguida secou-se.

passo 12

Direto enlatados mil milhões após jam fazer. Não retire a vagem de baunilha e deixe de molho em um congestionamento no sabor volátil continuou. Depois de apenas um atolamento, coloque a garrafa de cabeça para baixo pode melhor vedação, e tão legal que você pode vir a ser salvo.

passo 13

O amarelo.

passo 14

Com a fragrância de citrus peel jam.
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