bolo de rolo abóbora dragão Jam - Comida chinesa

em Riga um pouco de bolo de abóbora rolo, aumentando o sabor do volume de bolo, e depois fazer o sanduíche dragão com geléia, arregaçar após o corte, de boa aparência vermelha apareceu, muito nutritivo ele ~ Low-glúten farinha 50g ovos 3 óleo de milho 30g Shimizu 10g açúcar 40g abóbora 30g Fire Dragon Jam quantidade certa

passo 1

Separação de clara de ovo e gema de ovo, gema de ovo foi colocado óleo de milho, de agitação

passo 2

Adicionar abóbora colar gema de ovo cozido no vapor, stir

passo 3

Adicione a água, mexa

passo 4

Peneire a farinha, misturar uniformemente cortada

passo 5

Proteína em água sem panela de óleo, o açúcar foi adicionado após a terceira peixe tiro Yanpao

passo 6

Enviado para a segunda adição de açúcar estrias, linhas claras após a terceira adição de açúcar, a espuma húmida para passar a estado

etapa 7

Tomar um terço da pasta de proteína de gema de ovo foi adicionada, misturada uniformemente cortada

passo 8

O restante da pasta em proteínas da gema de ovo, de agitação

passo 9

Encerado propagação na assadeira, despeje a massa na panela

passo 10

Depois de pavimentar desliza para fora de grandes bolhas, aqueça o forno a 150 graus, médio e baixo o fogo, cerca de 20 minutos pode ser cozinhado

passo 11

Bolo cozido depois de seco para aquecer elenco jam dragão, estereótipos laminados

passo 12

Cut pode comê-lo
Doce jam natural, sem adição, fácil de capturar "coração" do bebê
Anterior
biscoitos geléia de abacaxi
Próximo

atolamento de cereja

torta Jam

Maracujá Jam

banha de porco frito

homemade Duojiao