Camarão de alho - Comida chinesa
Acessórios
- Ruivo Quantia apropriada
- chalota Quantia apropriada
- alho Quantia apropriada
tempero
- sal Quantia apropriada
- óleo Quantia apropriada
- Fogão Quantia apropriada
- Pimenta Quantia apropriada
- molho de soja Quantia apropriada
- molho de ostras Quantia apropriada
- Velho Quantia apropriada
- açúcar Quantia apropriada
- Alho Gosto
- fritar Construir
- dez minutos demorado
- simples Dificuldade
- 1 Camarão é limpo, aberto, adicione gengibre, pimenta, cozinhar vinho para misturar bem por 10 minutos.
- 2 Corte o alho picado.
- 3 cebola verde picada.
- O óleo quente no 4 pote derramou no fogo do camarão e mexeu uniformemente, agitou fritar até que a pá vermelha esteja pronta.
- > 5 Deixe a explosão e o alho do petróleo, derramado em camarões e agitar fritando uniformemente.
- 6 Adicionar sal, molho de soja, combustível, fumaça velha, agitar de açúcar frite uniformemente.
- 7 Coloque uma cebola verde.