Alho do ventilador. - Comida chinesa

  • Camarão 16.
  • Fãs. 2 gravata pequena
Acessórios
  • alho Uma cabeça
  • chalota 2.
  • Wolfberry. um pouco
tempero
  • molho de ostras 2 colheres de sopa
  • molho de soja 1 colher de sopa
  • açúcar 2 colheres de chá
  • Fogão 1 colher de sopa
  • óleo 2 colheres de sopa
  • Savvy Gosto
  • vapor Construir
  • Minuto demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 camarão estava limpo.
  • 2 para a cabeça.
  • 3 camarão é meio cortado, cortado para o local de camarão, pegue o camarão.
  • 4 cebola, cebola verde, alho.
  • > 5 fãs macios com bolhas, depois solte a água.
  • 6 Pave fãs em um longo leque.
  • 7 colocar camarões no meio, camarão. (Como mostrado)
  • 8 pequenos potes colocam o óleo para explodir a fragrância do alho.
  • 9 Coloque o vinho de cozinha, molho de soja, molho de ostra e açúcar.
  • 10 Adicione cebola e misture bem.
  • 11 Coloque o molho na carne de camarão, polvilhe com cebola verde picada e escorpião. (Eu não como picante, então coloque um pouco de decoração de escorpião, coma picante, você pode colocar pimenta vermelha.)
  • 12 colocado na cabine de ebulição.
  • 13 grandes flashes por 4-5 minutos.
  • 14 lindo.
  • 15 boa aparência e deliciosa.
  • 16 delicioso delicioso.
Camarão picante
Anterior
Peixe frito
Próximo

Suéter

Flor frita picante

Alho-porro frito oito.

Firemaped.

Oyster cozido no vapor

Escorpião branca frita

Armadura de flor frita