Alho do ventilador. - Comida chinesa
- Camarão 16.
- Fãs. 2 gravata pequena
Acessórios
- alho Uma cabeça
- chalota 2.
- Wolfberry. um pouco
tempero
- molho de ostras 2 colheres de sopa
- molho de soja 1 colher de sopa
- açúcar 2 colheres de chá
- Fogão 1 colher de sopa
- óleo 2 colheres de sopa
- Savvy Gosto
- vapor Construir
- Minuto demorado
- simples Dificuldade
- 1 camarão estava limpo.
- 2 para a cabeça.
- 3 camarão é meio cortado, cortado para o local de camarão, pegue o camarão.
- 4 cebola, cebola verde, alho.
- > 5 fãs macios com bolhas, depois solte a água.
- 6 Pave fãs em um longo leque.
- 7 colocar camarões no meio, camarão. (Como mostrado)
- 8 pequenos potes colocam o óleo para explodir a fragrância do alho.
- 9 Coloque o vinho de cozinha, molho de soja, molho de ostra e açúcar.
- 10 Adicione cebola e misture bem.
- 11 Coloque o molho na carne de camarão, polvilhe com cebola verde picada e escorpião. (Eu não como picante, então coloque um pouco de decoração de escorpião, coma picante, você pode colocar pimenta vermelha.)
- 12 colocado na cabine de ebulição.
- 13 grandes flashes por 4-5 minutos.
- 14 lindo.
- 15 boa aparência e deliciosa.
- 16 delicioso delicioso.