Alho de pimenta verde ostras cozinhadas - Comida chinesa
Acessórios
- Pimenta verde Um
- alho Um
- Cebola pequena Quantia apropriada
tempero
- molho de soja Quantia apropriada
- Frango Quantia apropriada
- Suco de limão Quantia apropriada
- óleo de côco Quantia apropriada
- Pimenta Quantia apropriada
- Fogão Quantia apropriada
- Savvy Gosto
- vapor Construir
- Minuto demorado
- simples Dificuldade
- 1 Ostras ao vivo 1kg.
- 2 lavagem.
- 3 Remova metade de um quilo de casca (algumas ostras me descascadas juntas).
- 4 Cada um é descartado em um suco de limão para agachar.
- > 5 pimentas verdes, alho, cebolas picantes.
- 6 Depois de cortar, coloque-o no recipiente para adicionar vinho de cozimento, frango, molho de soja e pimenta.
- 7 misture bem.
- 8 é colocado nas ostras.
- 9 Tome um óleo de coco, coloque uma cebola pequena, pegue 10 minutos.
- 10 potes cozidos para vapor por cerca de 12 minutos, remova a cebola.
- 11 Adicione às cebolinhas e pequenos tomates.