Gengibre cozido no vapor do caranguejo imperador - Comida chinesa
"saboroso, simples e cozido no vapor delicioso. Marisco é mais do que outras carnes, e não vai comer mais." Material
- Rei caranguejo Quantia apropriada
Acessórios
- Ruivo um pouco
- chalota um pouco
tempero
- óleo um pouco
- Molho leve um pouco
- Savvy Gosto
- vapor Construir
- Minuto demorado
- simples Dificuldade
- 1 caranguejo imperador (apenas no meio).
- 2 é grande, corte gengibre, cebola verde.
- 3 disco.
- 4 Coloque algumas fatias de gengibre.
- > 5 Coloque-o na panela de ebulição por 15 minutos.
- 6 tempo, cozido no vapor.
- 7 Retire e escolha o gengibre.
- 8 cebola pavimentada.
- 9 pote quente, coloque a seda de gengibre, agitar fritar e despeje a aparência na superfície da cebola verde.
- 10 como mostrado.
- 11 O último molho de luz bombeado (a carne de caranguejo em si tem um salgado).
- 12 Gráfico acabado.
- 13 Gráfico acabado.