Gengibre cozido no vapor do caranguejo imperador - Comida chinesa

"saboroso, simples e cozido no vapor delicioso. Marisco é mais do que outras carnes, e não vai comer mais." Material
  • Rei caranguejo Quantia apropriada
Acessórios
  • Ruivo um pouco
  • chalota um pouco
tempero
  • óleo um pouco
  • Molho leve um pouco
  • Savvy Gosto
  • vapor Construir
  • Minuto demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 caranguejo imperador (apenas no meio).
  • 2 é grande, corte gengibre, cebola verde.
  • 3 disco.
  • 4 Coloque algumas fatias de gengibre.
  • > 5 Coloque-o na panela de ebulição por 15 minutos.
  • 6 tempo, cozido no vapor.
  • 7 Retire e escolha o gengibre.
  • 8 cebola pavimentada.
  • 9 pote quente, coloque a seda de gengibre, agitar fritar e despeje a aparência na superfície da cebola verde.
  • 10 como mostrado.
  • 11 O último molho de luz bombeado (a carne de caranguejo em si tem um salgado).
  • 12 Gráfico acabado.
  • 13 Gráfico acabado.
Bloco de mahru de cominho frito
Anterior
Molho
Próximo

Dar salmão

Cartucho frito de lula

Camarão de fãs de alho

Camarão picante

Alho do ventilador.

Peixe frito

Suéter

Flor frita picante

Alho-porro frito oito.

Firemaped.

Oyster cozido no vapor