Camarão de fãs de alho - Comida chinesa
" O preço da carne desde que este ano vem subindo, não há esperança de regulagem, e os ovos também foram duplicados recentemente. Minha mãe costuma dizer que o ovo falta em agosto, e parece que o aumento de preço também é. Eu não esperava o preço do camarão não só não se levantou, mas havia uma queda na estabilidade, depois fez um camarão de fãs de alho com camarão. " Material
Acessórios
- Fãs. 1.
- Cogumelo de ouro 1 kg
- chalota Metade
- Ruivo 1.
- alho Uma cabeça
- Pimenta de milho 3.
tempero
- molho de soja 1 colher
- Velho 1 colher de chá
- Fogão 1 colher
- sal 1 colher
- Óleo de amendoim 1 colher de sopa
- Açúcar 1 colher
- molho de ostras 1 colher
- Picante Gosto
- ensopado Construir
- meia hora demorado
- comum Dificuldade
- 1 ingredientes.
- 2 Corte a barba e a arma de camarão com tesouras, cortadas do camarão e bombeie a linha de camarão.
- 3 cebolas, gengibre, alho, painço picante.
- 4 cogumelos de ouro e traseiro e limpe-o.
- > 5 fãs abrem com antecedência com água morna.
- 6 cebolas, gengibre e alho, picante, coloque uma colher de açúcar.
- 7 pequena colherada de sal.
- 8 colher de molho de ostra.
- 9 colheres de vida.
- 10 despeje o óleo de amendoim na panela para o tempero.
- 11 Adicione a tigela semi-pequena de água e mexa bem.
- 12 Cassets lavaram e colocá-los no cogumelo.
- 13 Adicione um ventilador de espuma.
- 14 Coloque os camarões lavados.
- 15 despeje no suco ajustado.
- 16 Cubra a tampa e coloque-a no gás para cozinhar por dez minutos.
- 17 fragrância fresca, fragrância.