Cauda de lagosta assada com alho picado - Comida chinesa

Por acaso, olhei para trás no supermercado e vi uma caixa de caudas de lagosta, uma caixa. O autor não é especialista em frutos do mar, então usei um método relativamente simples para fazê-lo, usando uma fritadeira, que é rápido, simples e conveniente. Umami. ingrediente principal
  • cauda de lagosta Cerca de 60 gramas 2 caudas
Excipientes
  • alho cerca de 8 pétalas
  • cebola 2 cápsulas
  • pimentão vermelho pequeno 1/2 barra
  • Pimenta verde 1/2 barra
tempero
  • óleo vegetal cerca de 3 colheres de sopa
  • sal refinado 1/3 colher de chá
  • açúcar branco 1/4 colher de chá
  • pimenta 1/4 colher de chá
  • Alho gosto
  • assar arte
  • três quartos de hora demorado
  • avançado dificuldade
  • 1 Mergulhe a lagosta em água, adicione 1 colher de chá de sal refinado, deixe de molho por cerca de 20 minutos para retirar o sabor.
  • 2 Pique o alho e a cebolinha, coloque-os em uma tigela pequena de cerâmica, adicione cerca de 3 colheres de sopa de óleo vegetal para cobrir os ingredientes, caso contrário o alho queimará.
  • 3 Coloque no microondas por 1~2 minutos, aqueça o óleo até formar pequenas bolhas, pique 1/2 repolho roxo pequeno e 1/2 pimentão verde, adicione em uma tigela de alho picado, adicione 1/3 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de açúcar, 1/4 colher de chá de pimenta, misture bem e reserve.
  • 4 Corte a casca transparente e as garras do interior da cauda da lagosta e seque com papel de cozinha.
  • 5 Se o tamanho da cauda de lagosta for grande, você pode fazer um buraco no meio e untar o alho picado uniformemente. A cauda de lagosta do autor é pequena, então não preciso de faca, apenas espalhe o alho picado na carne .
  • 6 Coloque a panela de ar com a carne voltada para cima e para baixo, defina 400°F por cerca de 5 minutos, retire o recipiente, se o final estiver cozido, decida se assar novamente, eu assei apenas por 5 minutos, acabei de cozinhar , a carne é tenra e suculenta , o alho é cheiroso, cheiroso mesmo, entendeu! Apreciar !

Pontas

1. Ao alho picado são adicionados pequenos pimentões de repolho roxo, apenas para adicionar cor, apenas metade dos pimentões verdes são adicionados, um pouco de pimenta é suficiente, a cauda de lagosta só precisa manter o sabor original, não é necessário ser muito picante, e o tempero não deve ser muito complicado; 2. Ao preparar o material de superfície, é mais comum usar alho picado. É misturado com outros ingredientes ou usado sozinho. Ao aquecer em forno de micro-ondas, o óleo não deve cobrir a superfície do material, caso contrário, o alho picado seja mole, e haverá óleo na superfície.O meio, não será pastoso, primeiro bata por cerca de 30 segundos, observe, quando o óleo estiver quente o suficiente, bata por 30 segundos; 3. Os frutos do mar não devem ser cozidos demais. Asse por um período de tempo, retire o recipiente, observe se os alimentos estão suficientemente cozidos e, em seguida, decida se deve cozinhá-los novamente. Se a carne estiver muito quente, ela ficará velha e o o gosto será ruim, o que equivale a um desperdício de comida; 4. As colheres, colheres e copos medidores usados pelo autor em qualquer blog de culinária, como cozinhar e assar, usam ferramentas de medição internacionais, não as colheres e copos que costumamos usar para misturar bebidas e segurar comida em casa ou em restaurantes.
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