Low-glúten farinha
75g
cacau em pó
13g
leite
70ml
ovos
1
chocolate escuro
15g
Acessórios de manteiga sem sal açúcar 33g 30g 1,5 g de bicarbonato de sódio Chocolate queques práticas 1 manteiga, o chocolate escuro para o aquecimento de água tigela, mexendo delicadamente até derreter. 2 farinha, cacau em pó, bicarbonato de sódio misturado após peneiração suporte. 3 ovos batidos em uma tigela grande, adicione a mistura de chocolate e manteiga após o leite, o açúcar, derretido, mexa. No passo 4 da peneira para a mistura em pó a partir do Passo 2 e misturar bem com uma espátula de borracha, na massa de bolo. 5 é carregado para dentro do poço os copos de massa de bolo de molde, sete ou oito lata cheia de mistura. (Lembre-se não muito cheio, o processo de torrefação expande facilmente estouro!) Depois de pré-aquecimento do forno, a bandeja de bolo no forno, 180 cozer 25 minutos.