bolinhos de chocolate - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

75g

 

cacau em pó

 

13g

 

leite

 

70ml

 

ovos

 

1

 

chocolate escuro

 

15g

 

 Acessórios de manteiga sem sal açúcar 33g 30g 1,5 g de bicarbonato de sódio

 Chocolate queques práticas 1 manteiga, o chocolate escuro para o aquecimento de água tigela, mexendo delicadamente até derreter.

2 farinha, cacau em pó, bicarbonato de sódio misturado após peneiração suporte.

3 ovos batidos em uma tigela grande, adicione a mistura de chocolate e manteiga após o leite, o açúcar, derretido, mexa.

No passo 4 da peneira para a mistura em pó a partir do Passo 2 e misturar bem com uma espátula de borracha, na massa de bolo.

5 é carregado para dentro do poço os copos de massa de bolo de molde, sete ou oito lata cheia de mistura. (Lembre-se não muito cheio, o processo de torrefação expande facilmente estouro!) Depois de pré-aquecimento do forno, a bandeja de bolo no forno, 180 cozer 25 minutos.

Cenoura ensopado de tofu
Anterior
Pepino rolo de frango
Próximo

Peanut nougat

fritas Spicy batata

bola de peito de frango