feijão hong
300g
carne de porco
300g
farinha
400g
G de fermento materiais em pó 3g quantidade de pimenta da Jamaica combustível cai 3 colheres de molho de soja 10 g de óleo de sésamo Banchi MSG g colher de chá de sal 2 gengibre 6g um sal de cebola Hong frito pacote de grãos em prática de fermento em pó aquecido, para formar uma massa de fermentação. 2 tempo massa de pão para começar a fazer recheio, preparar Hong feijão, carne de porco, cebola, gengibre. 3 cebolinha e gengibre, picadas na extremidade, com uma bacia de água de molho de reposição. 4 feijão Hong wok adicionar água, 10 gramas de sal, a água fervida 3 minutos em água fervente cessar. 5 lama costeleta de porco, cortado em pedaços de arco-íris final feijão, na panela, despeje o molho de soja, MSG, combustível, óleo, molho de soja, pimenta da Jamaica, sal, gengibre vertida em água. Após 6 Misturar completamente, óleo de amendoim suplemento, fazer um bom trabalho de enchimento pode ser colocada no frigorífico, embrulhado pacote quando o número. 7 fermentação da massa é completa. A massa é dividido em oito sub-agente após a mesma quantidade de gases de escape, de acordo com o plano sub-agente, seca em média fina ligeiramente mais espessa massa quatro semanas. 9 tomar uma pele bun meio colocar recheio. 10 pacote para parecer. 11 pacote completo para todos os pães. 12 uma colher de sopa de óleo de milho para a frigideira, colocar para os bolos cozidos fundo amarelo dourado. 13 foi vertida para um copo de água, a fonte de água é o fundo do bolo. 14 cobrir completamente a absorção de água e fritar. 15 Polvilhe com cebolinha picada para se deslocar. 16 delicioso pães e começou a comer!