feijão Hong pacote frito - Comida chinesa

 ingredientes

 

feijão hong

 

300g

 

carne de porco

 

300g

 

farinha

 

400g

 

 G de fermento materiais em pó 3g quantidade de pimenta da Jamaica combustível cai 3 colheres de molho de soja 10 g de óleo de sésamo Banchi MSG g colher de chá de sal 2 gengibre 6g um sal de cebola

 Hong frito pacote de grãos em prática de fermento em pó aquecido, para formar uma massa de fermentação.

2 tempo massa de pão para começar a fazer recheio, preparar Hong feijão, carne de porco, cebola, gengibre.

3 cebolinha e gengibre, picadas na extremidade, com uma bacia de água de molho de reposição.

4 feijão Hong wok adicionar água, 10 gramas de sal, a água fervida 3 minutos em água fervente cessar.

5 lama costeleta de porco, cortado em pedaços de arco-íris final feijão, na panela, despeje o molho de soja, MSG, combustível, óleo, molho de soja, pimenta da Jamaica, sal, gengibre vertida em água.

Após 6 Misturar completamente, óleo de amendoim suplemento, fazer um bom trabalho de enchimento pode ser colocada no frigorífico, embrulhado pacote quando o número.

7 fermentação da massa é completa.

A massa é dividido em oito sub-agente após a mesma quantidade de gases de escape, de acordo com o plano sub-agente, seca em média fina ligeiramente mais espessa massa quatro semanas.

9 tomar uma pele bun meio colocar recheio.

10 pacote para parecer.

11 pacote completo para todos os pães.

12 uma colher de sopa de óleo de milho para a frigideira, colocar para os bolos cozidos fundo amarelo dourado.

13 foi vertida para um copo de água, a fonte de água é o fundo do bolo.

14 cobrir completamente a absorção de água e fritar.

15 Polvilhe com cebolinha picada para se deslocar.

16 delicioso pães e começou a comer!

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