Cebolinha sopa de ovo - Comida chinesa

 ingredientes

 

ovos

 

3

 

 Excipientes no vapor de óleo de peixe 3g tambor meia colher de sopa de sal de 1 colher de sopa de óleo de cebola um 350ml de água morna

 Cebolinha ovo abordagem sopa 1 Prepare os ingredientes: ovos, cebola, óleo tambor peixe no vapor, óleo de gergelim, sal

2 ovos bater em profunda dentro de um recipiente, adicione sal 1 colher de chá

3 com uma batedeira ou dispersos pauzinhos na mistura do ovo foi agitada

4 vertida lentamente para dentro do ovo em água quente duas vezes ovo, enquanto para baixo, enquanto se agitava, as duas mãos simultaneamente. Desta vez, o ovo vai ser mais magro do que antes, a cor é mais leve, mas também tem um monte de bolhas, use farinha filtro peneira novamente.

5 A solução depois de filtração foi vertida para um recipiente refractário creme, de 10 minutos para a superfície do banho estático do creme NATURAL disperso bolhas, as bolhas podem também ser utilizados colher suavemente para baixo para fora.

6 vaporizador de adicionar água suficiente, vapor quente sobe até navio, o contentor contendo o ovo se desloca para o vapor superior (recipiente a ser tapado ou película aderente para evitar que o vapor de água para dentro do ovo tampa gotejamento o advento dos resultados de células no produto final), com um palito amarrar pequenos furos uniformemente na película permeável ao ar fresco facilmente, tampa e de vapor durante 12 minutos, evapora-se o calor virtuais três minutos e, em seguida, abrir a tampa removida.

7 Lavar a cebolinha picada

Após 8 ovos, sopa pitada panela com cebola verde, montante transferido de óleo de gergelim, cozido no vapor tambores de óleo de peixe, você pode comer

9 começou a comer-me!

Lactona 10 como tofu, muito macia escorregadio, super delicioso.

Peanut nougat
Anterior
carne do almoço caseiro
Próximo

fritas Spicy batata

bola de peito de frango

brinde quadrado

filme puxando Soup