carne do almoço caseiro - Comida chinesa

 ingredientes

 

carne

 

400 gramas

 

ovos

 

A

 

 Óleos adjuvantes cebola uma colher de chá colher de sopa de sal pimenta quatro gengibre uma colher de chá colher de chá de pimenta da Jamaica um molho de soja uma colher de sopa de vinho uma colher de sopa de amido de colher de chá de um açúcar de cinco colheres

 carne do almoço caseiro matéria-prima Figura 1 prática.

2 carne acrescido de gengibre, cebolas, juntamente com uma máquina de confusão marcado cozinhar. Sem cozinhar máquina com um martelo de carne martelo por um tempo.

3 Adicione sal, pimenta, pimenta da Jamaica, molho de soja, açúcar, óleo comestível, clara de ovo, vinho agitados em conjunto numa direcção para puxar o seu peso. Rouni boa agitação, adicionar suporte amido seco agitação durante 20 minutos.

Torça lavagem bandeja pano 4 na placa, pegue uma bagunça caiu acima.

5 mão limpar o banheiro, bateu repetidamente a bagunça, para tentar obter um pouco dele. Sob o pano de bandeja pacote alguns podem bater. Organizada em tiras.

6 fazer a sua cama, como o coque apertado.

7 sobre a panela e a vapor durante 25-30 minutos.

8 Agita-se a gema.

9 cozinhado escova carne novamente com gema de ovo, em seguida, no vapor durante 5 minutos.

10 de cabeça para baixo da escova de gema de ovo, continuou cinco minutos.

Cebolinha sopa de ovo
Anterior
feijão Hong pacote frito
Próximo

fritas Spicy batata

bola de peito de frango

brinde quadrado

filme puxando Soup

pepinos