Lava-se a pato, corte água fervida. Aberto após o fim do limpa pesca flutuante.
Pato com água fria para lavá-lo novamente. Não são mergulhados em um pouco de Xuemo acima. Em seguida, água de reserva seco.
Gostaria queima prato de carne, adicione a cebola e refogue a cebola gengibre alho juntos, um é suspeito, e, segundo, para realçar o sabor. Cebola em si não tem um gosto bom, mas acompanhamentos desempenhar um papel considerável à força.
Depois de cebola refogue a cebola Pepper Pot e outros ingredientes. Junte-pato, stir fry, açúcar, eu coloque o açúcar. açúcar branco geral pode ser,
Adicione o molho de soja, molho de soja, sal, eu adicionei algumas casa fabricado vinho de arroz. Geral cerveja vinho pode, de qualquer maneira, são peixe fresco menção.
FIG 5 passo de água a ferver foram adicionados depois de agitação de forma uniforme, tem de ser adicionada água. Você não pode colocar água fria. Para o guisado caçarola. Água provavelmente está inundado pato na linha.
Após o fogo para ferver, transformar um pequeno ferver durante 1-2 horas. concurso de pato pode reduzir de forma adequada a hora de guisado. pato guisado de Sulan. Pelo menos uma hora. Menos de metade do molho restante a um re-turn quando o molho de fogo.
Perfumado refogado pato para fazê-lo. Duck derretido, sopa de arroz trouxe, super cool. Se você não tem medo das palavras de gordura. Haha.