pato assado super-simples - Comida chinesa

fez inúmeras pato, assado ou a melhor comida. Antes é pura cerveja refogado. Hoje, esta estrada é a cerveja inútil. Mas também muito doce. pato 1 octogonal 2-4 mais molho de soja 5 colheres de sopa Alguns pimenta seca mais cebolas raiz gengibre várias peças açúcar 20 gramas cebola 1/6
  • Lava-se a pato, corte água fervida. Aberto após o fim do limpa pesca flutuante.

  • Pato com água fria para lavá-lo novamente. Não são mergulhados em um pouco de Xuemo acima. Em seguida, água de reserva seco.

  • Gostaria queima prato de carne, adicione a cebola e refogue a cebola gengibre alho juntos, um é suspeito, e, segundo, para realçar o sabor. Cebola em si não tem um gosto bom, mas acompanhamentos desempenhar um papel considerável à força.

  • Depois de cebola refogue a cebola Pepper Pot e outros ingredientes. Junte-pato, stir fry, açúcar, eu coloque o açúcar. açúcar branco geral pode ser,

  • Adicione o molho de soja, molho de soja, sal, eu adicionei algumas casa fabricado vinho de arroz. Geral cerveja vinho pode, de qualquer maneira, são peixe fresco menção.

  • FIG 5 passo de água a ferver foram adicionados depois de agitação de forma uniforme, tem de ser adicionada água. Você não pode colocar água fria. Para o guisado caçarola. Água provavelmente está inundado pato na linha.

  • Após o fogo para ferver, transformar um pequeno ferver durante 1-2 horas. concurso de pato pode reduzir de forma adequada a hora de guisado. pato guisado de Sulan. Pelo menos uma hora. Menos de metade do molho restante a um re-turn quando o molho de fogo.

  • Perfumado refogado pato para fazê-lo. Duck derretido, sopa de arroz trouxe, super cool. Se você não tem medo das palavras de gordura. Haha.

  • A receita apresentada nesta página foi enviada por Eliana através desta página.
    Anterior
    pato Sichuan konjac
    Próximo

    Cephalostachyum Pork

    Hunan macarrão

    Ponte de macarrão

    macarrão de galinha