Assada três amarelo (abordagem simples não vai enganá-lo com o retoque) - Comida chinesa

nada à história, que quer comer! sabor autêntico, absolutamente! Com uma garrafa de cerveja gelada, perfeito! Eu gosto de cozinhar ponto simples, por isso é tão simples como descrito! Eu não gosto de retoque, se sente como mentir para si, mas para enganar os outros Como você pode se concentrar em, você também pode deixar uma troca de mensagens! Três galinha amarela Cerca de 1/2 libras pimenta verde 1 pimentão 1 vinho de cozinha 2 colheres de sopa cebolas seção 5 gengibre 6 alho 3 anis estrelado 2 pimenta 30 folhas de louro 3-5 comprimidos açúcar 1 colher de sopa sal quantidade certa molho de soja 2 colheres de sopa molho de soja 4 colheres de sopa molho de ostras 1 colher de sopa
  • água bruta foi adicionado 3 gengibre, vinho de cozinha 1 colher, cozinhar interruptor de fogo, retire a galinha, o carregamento!

  • Transfira para um efeito de placa!

  • A lista acima de ingredientes no molho, olhar, certo? !

  • Fogo, a quantidade certa de óleo, adicione especiarias fritar por 30 segundos sob frango cozida agitar o fogo, seguido pela adição de uma colher de vinho, duas colheres de molho de soja, 4 colheres de sopa de molho de soja, 1 colher de sopa de molho de ostra! Fritar 1 minuto!

  • Fritar um efeito minuto!

  • Após adição de água não muito frango, adicione uma colher de açúcar, sal, ferver fogo por 10 minutos, vire o pequeno fogo lentamente cozidos! Este tempo para experimentar o sabor da panela de sopa, adicione a falta de Han Han!

  • Um pequeno fogo lentamente cozidos cerca de quinze minutos, adicione pimenta verde e pimenta vermelha! Veja abaixo o método cut!

  • imagem Pimenta corte acima Então, é muito simples!

  • Um pequeno incêndio continuou a ferver lento até que o molho não é muito tempo, e finalmente abriu fry molho fogo! Pan!

  • pés de porco assada
    Anterior
    Assada molho trotters
    Próximo

    pato Sichuan konjac

    Cephalostachyum Pork

    Hunan macarrão

    Ponte de macarrão

    macarrão de galinha