Você pode comer para uma vida de peito de carne assada - Comida chinesa

N escreveu anos atrás, a versão mais antiga de Hunan com um chef para aprender, porque é realmente uma carne perfumada Ruannuo ao extremo, tornou-se a minha casa carne assada a receita final. Mais tarde, como gosto mais e mais luz, esta prática já não dominam o mundo, mas quando ele não pode, perder os sabores da época, é sempre a escolha correta mais, gosto pode comer toda a vida. Cozinhar como um homem, como se envelhece, experiente, mais pacífico, e agora não é mais a busca da palavra autêntica, especialmente caseira, tem sido sempre uma centena Subway, como é o melhor. Uma boa compreensão das práticas-chave, o uso de materiais pode ser ajustado de acordo com a situação, como a que usou a pasta de feijão, comida picante pode ser Pi pasta de feijão, não comida picante também pode ser um molho de soja, miso colar e assim por diante, ou o que está na mão sobre o quê, leve gosto do molho na linha. lombo de vaca 1500 g pasta de feijão 1 colher de sopa anis estrelado 2 canela 1 pimenta 30 gengibre 1 cebola 1/2 alho 6 pimentão secado 2 vinho de arroz 20 gramas molho de soja 5ml molho de soja 50ml açúcar cristal 20 gramas sal quantidade certa
  • A tentação de carne pura

  • Lombo de molho por mais de meia hora, mais do que mudar a água, apertando o último sangue e corte limpo, encolher lombo cozido, cortado em pedaços apontar, cerca de três centímetros cúbicos, ou quando comer não é divertido.

  • Carne ampliar o pote, em seguida, lave-os com sangue, não adicione o suficiente de água fria sobre a carne, o fogo começou a ferver.

  • Após desnatado Xue Mo água fervente, e cozinhar enquanto deslizando para cerca de um a dois minutos, até que o limpa de base, a formação de espuma ligeiramente substância branca.

  • A remoção do lombo e drenagem, limpeza entregou, então não haverá nenhuma sujeira fundamentais, e se a vara de carne espuma mais, você pode lavar com água morna. Sopa de água fervida foi autorizado a ficar de lado standby.

  • O outro da frigideira, em um pouco de óleo, um pequeno incêndio para colocar a cebola, o gengibre (tiro livre), Stir sabor alho, em seguida, a próxima estrela de anis, canela, pimenta, açúcar e pasta de feijão (se estiver usando colar Pi feijão é melhor costeleta fino, facilmente marcado), todo o sabor fritar molho pequeno incêndio.

  • Ligue o fogo, a fritar carne stir, carne frita, banda borda queimada.

  • Cozinhar a agitação vinho de arroz, molho de soja e molho de soja adicionado.

  • Ligue o fogo, adicione a ferver sopa de água, não derramar sedimento no fundo da escória, se, como eu, use um ensopado de panela de pressão, não apenas sobre a água para a carne é apropriado, especialmente guisado perfumado fora. Adicionar muita água, o cheiro não tão rico, se o pote comum, adicionar água a seu próprio critério.

  • Vire panela de pressão, SAIC fogo depois de um pequeno incêndio cerca de 15 minutos. lombo puro, claro, muito divertido, mas eu prefiro adicionar alguns legumes, como cenoura cozidas as batatas, é melhor para fritar legumes, cebolas, cenouras cortadas em pedaços pequenos, batatas moderada, com um pouco de óleo, o próximo Mexa sabor cebola, em seguida, vire as cenouras e as batatas, frito com o lado menor de coque, para o lombo vaso, agita-se, e, em seguida, pressionado por mais cerca de 10 minutos.

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