As costelas foram embebidas em água fria para remover o sangue com antecedência e removidas.
Coloque água fria na panela, empalideceu as costelas, retire a espuma do sangue, remova e enxágüe com água morna.
Os brotos de bambu do inverno foram comprados na época e cortados longitudinalmente.
Descasque a casca e retire a pele velha.
Corte o bloco da placa.
Deixe a água ferver, despeje o sal nos brotos de bambu do inverno, cozinhe por dois ou três minutos, retire a água e escorra.
Prepare cebolas de gengibre, anis estrelado, folhas de louro, canela.
Adicione o óleo à wok e frite as costelas de porco escorridas até a pele queimar.
Adicione o açúcar, despeje o vinho do cozimento, adicione uma colher de molho de soja, adicione uma colher pequena de molho de soja, se quiser uma cor bonita, frite em fogo médio-baixo e frite até ficar ligeiramente carbonizado.
Coloque gengibre cebola, anis estrelado, canela, folhas de louro.
Fritar.
Despeje os brotos de bambu de inverno.
Adicione o molho de ostras e pimenta branca.
Mexa bem.
Retire as cebolas verdes, adicione água fervente (apenas com as costelas de reposição) e cozinhe por 45-55 minutos.
Colete o suco em fogo alto e tempere com sal apropriado de acordo com o gosto pessoal.
Desligue o fogo, prato.
Os brotos de bambu do inverno são crocantes e as costelas deliciosas.
Vamos comer!