Cozinha caseira ~ Costelinha de porco com brotos de bambu de inverno - Comida chinesa

Os brotos de bambu do inverno são conhecidos como "jade branco dourado, um vegetal único". É um alimento delicioso, rico em valor nutricional e função medicinal, macio, fresco, fresco e refrescante. Chegou a hora de os brotos de bambu do inverno entrarem no mercado e tem um sabor delicioso com todos os tipos de carne ( ) Com bacon https://www.xiachufang.com/recipe/103724618/ Costelas de porco 500 g Brotos de bambu de inverno Um Gengibre A quantidade certa anis estrelado 11 Gerânio 2 comprimidos Cássia 1 pedaço pequeno sal A quantidade certa Açúcar Duas colheres molho de soja Uma colher cheia molho de soja Uma colher de chá Cozinhando vinho 1 colher molho de ostras Duas colheres Pimenta branca Uma colher de chá
  • As costelas foram embebidas em água fria para remover o sangue com antecedência e removidas.

  • Coloque água fria na panela, empalideceu as costelas, retire a espuma do sangue, remova e enxágüe com água morna.

  • Os brotos de bambu do inverno foram comprados na época e cortados longitudinalmente.

  • Descasque a casca e retire a pele velha.

  • Corte o bloco da placa.

  • Deixe a água ferver, despeje o sal nos brotos de bambu do inverno, cozinhe por dois ou três minutos, retire a água e escorra.

  • Prepare cebolas de gengibre, anis estrelado, folhas de louro, canela.

  • Adicione o óleo à wok e frite as costelas de porco escorridas até a pele queimar.

  • Adicione o açúcar, despeje o vinho do cozimento, adicione uma colher de molho de soja, adicione uma colher pequena de molho de soja, se quiser uma cor bonita, frite em fogo médio-baixo e frite até ficar ligeiramente carbonizado.

  • Coloque gengibre cebola, anis estrelado, canela, folhas de louro.

  • Fritar.

  • Despeje os brotos de bambu de inverno.

  • Adicione o molho de ostras e pimenta branca.

  • Mexa bem.

  • Retire as cebolas verdes, adicione água fervente (apenas com as costelas de reposição) e cozinhe por 45-55 minutos.

  • Colete o suco em fogo alto e tempere com sal apropriado de acordo com o gosto pessoal.

  • Desligue o fogo, prato.

  • Os brotos de bambu do inverno são crocantes e as costelas deliciosas.

  • Vamos comer!

  • Assada cabeça almôndega leão
    Anterior
    polvo assada
    Próximo

    pés de porco assada

    pato Sichuan konjac

    Cephalostachyum Pork