Carne de porco assada - Comida chinesa

A barriga do porco é frita e refogada, com menos conteúdo de gordura, é relativamente saudável de comer e não se cansa! Meat A carne frita é firme e precisa ser cozida em fogo brando por pelo menos quarenta ou cinquenta minutos. Se você não tem muito tempo para fazê-lo ou tem medo de problemas e desperdício de gás, esse método não é recomendado. Barriga de porco 500 g ovos de codorna 15 Doce de pedra pequeno Cerca de dez Pimentão seco 2 peças Cebolinhas 1 anis estrelado 1-2 Zanthoxylum bungeanum 10 cápsulas Cardamomo 11 Gengibre Um pedaço pequeno alho 4 pétalas Cozinhando vinho 2 colheres molho de soja 2 colheres Sooty 1,5 colheres vinagre um pouco sal A quantidade certa
  • Eggs Ovos de codorna são cozidos e descascados para uso. Sugar Prepare o açúcar, o pimentão seco, a pimenta, o anis estrelado, a cebola cortada, o gengibre e o alho. (Alho gengibre está faltando na minha foto, maquiagem)

  • Corte a barriga de porco em pedaços, coloque em uma panela de água fria, adicione uma colher de vinho de cozinha e deixe ferver água por 3 minutos, remova e escorra. Coloque um pouco de óleo na panela, mexa a barriga de porco sem gordura com um pequeno fogo. Se for uma panela antiaderente, não será necessário colocar óleo. Eu gosto de ferver por um tempo, deixe adicionar mais óleo, caso contrário, é muito gordo para comer

  • Quando a barriga do porco diminuir de tamanho e dourar, remova-a para uso.

  • AkeFaça a maior parte da banha na panela, deixando apenas um pouco de óleo (as pessoas que não têm medo de ser gordas podem pular esta etapa). Menos óleo é saudável e não tem gosto gorduroso. Color Cor de açúcar mexido: coloque o açúcar de rocha em fogo médio-baixo para derreter e transformá-lo em uma cor de caramelo. Durante esse período, mexa com uma pá para evitar a pasta. Por favor, seja paciente com esta etapa. Minha abordagem é ampliar a cor do açúcar, porque, se for exagerada, poderá ser amarga. O objetivo da cor do açúcar frito é colorir melhor e ter mais apetite, e o sabor é um pouco melhor. Se você tem medo de problemas, não precisa fritar a cor do açúcar, basta ir para o próximo passo e usar a cor antiga.

  • Adicione a cebolinha, o gengibre, o alho e os temperos até perfumar, frite a barriga do porco por meio minuto, em fogo médio-baixo.

  • Despeje 2 colheres de molho de soja, 1 colher de molho de soja de meia idade para colorir, 1 colher de vinho para cozinhar, um pouco de vinagre e refogue por 1 minuto, em fogo médio-baixo.

  • Adicione os ovos de codorna cozidos, despeje água fervente sobre os ingredientes, cubra e cozinhe em fogo baixo após ferver 40-50 minutos. Se houver menos água, adicione mais. Meat A carne é frita e levemente firme; portanto, ferva-a por um tempo.

  • Adicione um pouco de sal (se o sabor estiver fraco) nos últimos 5 minutos e ligue o fogo para coletar o suco.

  • A carne de porco refogada é perfumada, mas não gordurosa.

  • suco de milho Sydney
    Anterior
    Você pode comer para uma vida de peito de carne assada
    Próximo

    polvo assada

    pés de porco assada

    pato Sichuan konjac