350g sem pele de porco e 20g de gengibre (pode avançar para agitar desintegrado em espuma, em seguida, a carne e misture, desde carne picada facilmente do que o alho e mexa, gengibre pode ser ainda um pouco áspero, a carne muito fina), com esmagamento liquidificador. Coma cabeça do leão em camadas em borracha, não esmagar a matéria-prima é muito fino. Coma sabor delicado, mexa alguns minutos com um misturador e muito mais. Muito grosso uma má grupo de bolas, gosto não muito fino. Vem de acordo com suas preferências.
I como o tamanho, provavelmente sobre o tamanho de amendoim e vermicelli. Pour panela funda (panela de pressão elétrica liner realmente melhor, porque relativamente alto, não se preocupe com agitação fora derramado), em um óvulo, 1,5 g de sal, pimenta 1,5 g, vinho de cozinha 1 colher.
Junte 50 g de tofu firme, com a queda forte isso! Overnight esfregar duras pão ou add migalhas para fora, também é possível.
Os materiais de antecedência de seu favorito picado, não muito grande nem muito pequena. Bad cogumelos picados, picados recomendá-lo com um mixer.
Carne para mordida! Energeticamente agitação 3-5 minutos em uma direcção, a força do corpo exausto Oh! Como mostrado até que a carne aparece flocculent! As multas guarnecer e 25 g de amido na panela, misture três minutos.
Aqueça o óleo, gengibre atirar uma vez, depois de bolha gengibre float, iniciar grupos de bolas, panela, frite em fogo médio por 8-10 minutos. Só não mexer a panela quando as bolas do pote, vai agitar dispersos. Deve esperar até dourar, e, em seguida, agitada. Também colocou a bola deve ter o cuidado de óleo derramado. Depois, você pode encontrar uma colher seco ou coador, o óleo sob a panela, em seguida, colocar as almôndegas colher, colher as almôndegas e imerso em óleo, as bolas dentro da colher no óleo, de modo a evitar queimaduras Oh .
Eu uso a colher! Na verdade, colher coador pode ser.
Frito durante 10 minutos castanho dourado.
Sheng fora.
Prepare ingredientes. cebolinha 30g, cortada (você quiser saborear mais espessa, você pode usar um pouco mais de cebola e gengibre). fatias de gengibre 20g. 2 ou uma menor octogonal grande (1,5 g). Cinnamon 5g. Gostaria picante pimenta verde pode adicionar 5g, seco 5g chili.
Na caçarola, frito perfumado.
Foi adicionada uma colher de combustível (10 g), agita-se uniformemente. Adicionando 1000ml de água, o sabor, adicione 1 colher de sopa de molho de soja, 1 colher de sopa de molho de soja (2-10g gama, o objetivo é colocar esta paleta, você também pode segurar, ou seja, a cor será mais leve, mas acho que também pode Ha! I o diagrama a fazer é manter o molho de soja, a cor não é tão bonita.), sal 1g, 2g de frango, pimenta 1g, vinho de cozinha 1 colher de sopa, açúcar 1g a menção fresco.
A água fervida, bolas frito para baixo. Água bolas quase transbordou (Estou 2.5L caçarola, provavelmente, colocar sobre a água 700g). ferver fogo, vire um pequeno fogo para ferver 30-50 minutos. (Man punho 50 minutos, geralmente cerca de ovos grandes 30 minutos).
Tempo para remover mais tarde a bola. Depois de todos os ingredientes com um coador para escolher, de água foi adicionado 5 g Amido 50 g de água, amido, amido, molho, Tangnong quente. Suco e despeje sobre a cabeça do leão, cortar alguns parágrafos picadas cebola verde enfeite.
Tal colher, uma colher de molho de soja em peso, é provavelmente cerca de 12g.