Assada cabeça almôndega leão - Comida chinesa

Solstício de inverno feliz! Eu disse aqui colherada, é geralmente uma colher de sopa. Sobre 10-12g! Haverá mais balanças de cozinha melhor Oh! Pode-se fazer mais, frito, por mais nítidas congelar-se quando comer fora guisado, Ano Novo Chinês banquete tão fácil! Horseshoe pode adicionar um pouco esmagado, mais nítido Oh! carne de porco 350 gramas ovos 1 vinho de cozinha 1 + 1 colher molho de soja 1 + 1 colher sal 1,5 + 1 g açúcar 1 g amido 20g + 5g molho de ostras 1 colher de sopa cebolas 1 gengibre 20 + 20g molho de soja 1 colher de sopa cenoura 50g lótus 50g cebolas verdes 50 + 30g chalota 20g cogumelos frescos 4 tofu 50g anis estrelado 2/1
  • 350g sem pele de porco e 20g de gengibre (pode avançar para agitar desintegrado em espuma, em seguida, a carne e misture, desde carne picada facilmente do que o alho e mexa, gengibre pode ser ainda um pouco áspero, a carne muito fina), com esmagamento liquidificador. Coma cabeça do leão em camadas em borracha, não esmagar a matéria-prima é muito fino. Coma sabor delicado, mexa alguns minutos com um misturador e muito mais. Muito grosso uma má grupo de bolas, gosto não muito fino. Vem de acordo com suas preferências.

  • I como o tamanho, provavelmente sobre o tamanho de amendoim e vermicelli. Pour panela funda (panela de pressão elétrica liner realmente melhor, porque relativamente alto, não se preocupe com agitação fora derramado), em um óvulo, 1,5 g de sal, pimenta 1,5 g, vinho de cozinha 1 colher.

  • Junte 50 g de tofu firme, com a queda forte isso! Overnight esfregar duras pão ou add migalhas para fora, também é possível.

  • Os materiais de antecedência de seu favorito picado, não muito grande nem muito pequena. Bad cogumelos picados, picados recomendá-lo com um mixer.

  • Carne para mordida! Energeticamente agitação 3-5 minutos em uma direcção, a força do corpo exausto Oh! Como mostrado até que a carne aparece flocculent! As multas guarnecer e 25 g de amido na panela, misture três minutos.

  • Aqueça o óleo, gengibre atirar uma vez, depois de bolha gengibre float, iniciar grupos de bolas, panela, frite em fogo médio por 8-10 minutos. Só não mexer a panela quando as bolas do pote, vai agitar dispersos. Deve esperar até dourar, e, em seguida, agitada. Também colocou a bola deve ter o cuidado de óleo derramado. Depois, você pode encontrar uma colher seco ou coador, o óleo sob a panela, em seguida, colocar as almôndegas colher, colher as almôndegas e imerso em óleo, as bolas dentro da colher no óleo, de modo a evitar queimaduras Oh .

  • Eu uso a colher! Na verdade, colher coador pode ser.

  • Frito durante 10 minutos castanho dourado.

  • Sheng fora.

  • Prepare ingredientes. cebolinha 30g, cortada (você quiser saborear mais espessa, você pode usar um pouco mais de cebola e gengibre). fatias de gengibre 20g. 2 ou uma menor octogonal grande (1,5 g). Cinnamon 5g. Gostaria picante pimenta verde pode adicionar 5g, seco 5g chili.

  • Na caçarola, frito perfumado.

  • Foi adicionada uma colher de combustível (10 g), agita-se uniformemente. Adicionando 1000ml de água, o sabor, adicione 1 colher de sopa de molho de soja, 1 colher de sopa de molho de soja (2-10g gama, o objetivo é colocar esta paleta, você também pode segurar, ou seja, a cor será mais leve, mas acho que também pode Ha! I o diagrama a fazer é manter o molho de soja, a cor não é tão bonita.), sal 1g, 2g de frango, pimenta 1g, vinho de cozinha 1 colher de sopa, açúcar 1g a menção fresco.

  • A água fervida, bolas frito para baixo. Água bolas quase transbordou (Estou 2.5L caçarola, provavelmente, colocar sobre a água 700g). ferver fogo, vire um pequeno fogo para ferver 30-50 minutos. (Man punho 50 minutos, geralmente cerca de ovos grandes 30 minutos).

  • Tempo para remover mais tarde a bola. Depois de todos os ingredientes com um coador para escolher, de água foi adicionado 5 g Amido 50 g de água, amido, amido, molho, Tangnong quente. Suco e despeje sobre a cabeça do leão, cortar alguns parágrafos picadas cebola verde enfeite.

  • Tal colher, uma colher de molho de soja em peso, é provavelmente cerca de 12g.

  • Você pode comer para uma vida de peito de carne assada
    Anterior
    Cozinha caseira ~ Costelinha de porco com brotos de bambu de inverno
    Próximo

    polvo assada

    pés de porco assada

    pato Sichuan konjac

    Cephalostachyum Pork