nectarina
1
limão
metade
leite
50g
Acessórios 10g de açúcar Bebê suplemento alimentar - Summer fruto do pêssego abordagem 11, preparar os ingredientes: um nectarina, metade de um limão, leite 50 gramas, 10 gramas de açúcar. 22, a parte superior cortada uma pequena porção de nectarina, não manter a tampa. 33, ao longo da borda com uma colher de nectarina, lentamente circulando, em profundidade a nectarina, pêssego núcleo do cavado, e frutos, em seguida, cavada, como recipiente de acomodação de frutas de gelo. 44, hora de ir nuclear, o Peach geral reunirá o baixo pedículo, de modo que o fundo dos pêssegos aparecerá Xiaodong Dong, eu estava Peach fundo do ligando diretamente oh. Pode ser embrulhados com filme plástico para a parte inferior do pêssego, por isso não vai vazar. 55, cavada na carne, no liquidificador, misture purê. PS: Desde quando a cavar a carne, ele vai trazer um monte de suco de pêssego, então eu não adicionar água Oh, diretamente suco de pêssego misturados com agitação. 66, coloque o suco de suco de limão na tigela, eu apertei cerca de 20 gramas de suco de limão. 77, você pode começar a ferver xarope. 10 gramas de açúcar + 20 g de sumo de limão + 30 ml de água. Primeiro despeje água e suco de limão em uma panela e misture. 88, em seguida, adicione o açúcar e misture bem. PS: a quantidade de açúcar pode aumentar ou diminuir de acordo com os gostos do bebê, se pêssego doce o suficiente, não pode escorregar oh açúcar, que é mais adequado para a alimentação infantil. 99, e fogo, em seguida, abriu, pequeno incêndio fervura lenta. Ao cozinhar, agitando, até que o açúcar está completamente fundido, a água evapora 2/3, em seguida, desactivar o calor. PS: preguiçoso, você pode selecionar seus gelo derrete creme com sabor de leite favoritos em líquido, como uma alternativa ao leite e xarope, juntando-se puré, mexendo com um misturador, creme de pêssego gelo cada minuto de sabor doce e azedo de leite para obter, única consumo de adulto. 1010, fora o calor, arrefeceu-se até à temperatura ambiente, o xarope é completado. 1111, em seguida, fazer uma gelo fruta líquido, puré de fruta Verter o leite no misturando bem. 1212, em seguida, vertida em xarope arrefecido. 1313 Iniciar misturador, misturar bem. 1414, o líquido agitada vertida para as nectarinas recipiente, não derramar demasiado cheio para evitar transbordamento. 1515, nectarina tampa de cobertura, no congelador durante 2 horas. 1616, se você não quer que o recipiente de frutas, ele pode ser colocado em um recipiente separado, refrigerado 2 horas, colocar congelado, é fácil de gelo Oh ~