cozinhar vieiras - Comida chinesa

 ingredientes

 

ovos

 

1

 

Big repolho

 

1

 

vieiras

 

2

 

 Acessórios quantidade de água

 Vieiras Egg aproximar 1 Prepare os ingredientes: 1 ovo, repolho 1, 2 vieiras. PS: vieiras vieira produtos secos são normalmente armazenados em um freezer para, cada vez que comer o suplemento alimentar é adicionado 2-4 pedaços.

Após 2 água para ferver, coloque folhas de repolho na panela, cozido com água. O tempo não tem que ser muito longo, cerca de 30 segundos Cheuk hey.

Após 3 Cheuk bom, o repolho para pescar uma faca cortado as folhas de couve pedaços quebrados.

4 em primeiro lugar para as vieiras, lava-se com água, esfregue as mãos para trás e para a frente.

5 esquecendo vieiras bolha fazê-la avançar, de modo a ter vieiras bolha pelo método da bolha de flash. Colocar de volta na vieiras limpas em água limpa para o vapor e vapor durante 30 minutos.

6 vieiras água livre dentro da tigela. Desde vieiras foi limpo com antecedência, uma bolha de água limpa é tão limpo e piridazinil, também com sabor de vieiras, não perca me ~ ~

7 o resto das vieiras e deixe esfriar um pouco, com Shredded ter quebrado peças.

8 Olhai! Esta é desfiado vieiras quebrados. Onde traçar os principais pontos que, mais de 18 meses, o bebê já deve ser mastigado vieiras movimento quebrados, rasgados a ponto de quase o mesmo. Mas 10-18 meses bebê ainda exercer a capacidade de mastigar, que este passo precisa vieiras faca quebrada e, em seguida, picado várias peças.

9 Misture os ovos com pauzinhos.

10 vieiras água e ovos pronta. PS: eu pesava o ovo é de cerca de 60g, vieiras água utilizada é de cerca de 72g, se você deixou as vieiras água do que menos, você pode adicionar um pouco de água suplementar extra nele.

11 Eles estavam juntos mista, mexa com pauzinhos.

12, a fim de remover grande bolha de ar dentro do ovo, o ovo precisa de boa agitação e, em seguida, filtrou-se duas vezes Oh malha.

13 pela última vez, o creme cozido no vapor diretamente na tigela pode ser.

14 creme colocado vapor, em vapor durante 5 minutos. PS: primeiro cozinhado creme por um tempo, de modo que o ovo pode ter uma ligeira sensação de solidificação, então em seguida, adicione vieiras e peças repolho picado não vai afundar até o fundo!

15 neste momento para abrir a tampa, uma vez quebrado as vieiras Despeje o creme.

16 e, em seguida, juntou-se o repolho quebrado dentro do ovo.

17 mexa delicadamente com pauzinhos.

18 de cobertura, e em seguida cozinhados por 7 minutos, o creme de ovos cozidos no vapor. PS: Eu coloquei um total de vapor 12 minutos, mas o tempo de cozinhar não é fixo, oh, o que as irmãs precisam ser ajustadas de acordo com o tamanho do forno. De preferência, depois da solidificação para remover o ovo, um longo tempo, pode ser facilmente removido por destilação creme fogo ha.

19 Isto fez sabor creme, é realmente além da imaginação, irmãs pressa para experimentá-lo!

Osmanthus fermentado bolinho de arroz glutinoso
Anterior
couve-flor assado de carne
Próximo

Melon Fried Chicken

bolos de milho Okra