Osmanthus fermentado bolinho de arroz glutinoso - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha de arroz glutinoso

 

100g

 

farinha de arroz

 

20g

 

Jiuniang

 

300g

 

 Acessórios secar osmanthus 10g açúcar 90g um pouco de água

 Osmanthus fermentado de arroz bolinho prática uma farinha de arroz glutinoso, farinha de arroz dentro da bacia, para a água, e na massa;

2 puxando um pedaço de massa em uma panela de água a ferver, ferver quando a massa flutuante, remover;

3 e remover a massa de arroz glutinoso e massa juntos,

4 para amassar muito suave;

5 finas esfregando a massa, corte ao tamanho,

6 e depois amasse em pequenas bolas;

7 pote uma quantidade adequada de água, depois de a água no flutuador bolinho de massa, fervura marrom, em fermentado; sopa com arroz juntos na panela;

8 após fervura novamente, em um açúcar nas Osmanthus secos;

9 cozido fermentado bolinho de arroz glutinoso, uma tigela pode começar a bebida.

chips de colza batata
Anterior
cozinhar vieiras
Próximo

Melon Fried Chicken

bolos de milho Okra