de farinha de trigo
380g
Low-glúten farinha
100g
óleo de milho
190g
Excipientes Amido de milho 30 g sal 50 g açúcar 100 g de água 3g 1 bolos de feijão aproximar de produção de couro de água e óleo: 200 g de farinha de trigo, 100 gramas de farinha para bolos, 90 g de óleo, 30 g de açúcar, 3 gramas de sal, 100 gramas de água. Misturar, amassar. tomada de pastelaria 2: 180 g de farinha de trigo, 50 g de amido de milho, 100 g de óleo, mistura, amassadura. Dois tipos de massa em 3 grupos, envoltório tampa acordado durante 20 minutos. 4 é dividido em pasta de feijão 20 gramas por porção. 5 e nítido água e óleo da pele, respectivamente, foram divididos em várias partes, a cobertura arredondada e deixe repousar durante 15 minutos. 6 alíquota de pele óleo da água, por plana, feita em bolos redondos, pastelaria aprisionado. 7 fechada apertada. 8 encerrar na tampa e deixe descansar por 10 minutos. 9 e, em seguida, rolo em uma forma oval. 10 enrolado. Rolo 11 são sequencialmente de volume, cubra e deixe descansar por 10 minutos. 12 então plana, rolar para fora. 13 enrolado. Envoltório cobrir 14 e restante em 10 minutos. 15 aliquota do intermediário dobrado sobre. 16 pelo rolo plana, circular. Feijão colar 17 para o pacote. Comprima firmemente fechados em 18. Coloque na panela. 19 escova de ovo, polvilhar sementes de gergelim branco. 20 para o pré-aquecido meio forno, superior e inferior fogo 180 graus, cerca de 25 minutos, a superfície pode ser ligeiramente colorida. 21 bolos vermelho pasta de feijão cozido, grelhado mudou-se para a Internet e deixe esfriar.