colar bolos de feijão vermelho - Comida chinesa

 ingredientes

 

de farinha de trigo

 

380g

 

Low-glúten farinha

 

100g

 

óleo de milho

 

190g

 

 Excipientes Amido de milho 30 g sal 50 g açúcar 100 g de água 3g

 1 bolos de feijão aproximar de produção de couro de água e óleo: 200 g de farinha de trigo, 100 gramas de farinha para bolos, 90 g de óleo, 30 g de açúcar, 3 gramas de sal, 100 gramas de água. Misturar, amassar.

tomada de pastelaria 2: 180 g de farinha de trigo, 50 g de amido de milho, 100 g de óleo, mistura, amassadura.

Dois tipos de massa em 3 grupos, envoltório tampa acordado durante 20 minutos.

4 é dividido em pasta de feijão 20 gramas por porção.

5 e nítido água e óleo da pele, respectivamente, foram divididos em várias partes, a cobertura arredondada e deixe repousar durante 15 minutos.

6 alíquota de pele óleo da água, por plana, feita em bolos redondos, pastelaria aprisionado.

7 fechada apertada.

8 encerrar na tampa e deixe descansar por 10 minutos.

9 e, em seguida, rolo em uma forma oval.

10 enrolado.

Rolo 11 são sequencialmente de volume, cubra e deixe descansar por 10 minutos.

12 então plana, rolar para fora.

13 enrolado.

Envoltório cobrir 14 e restante em 10 minutos.

15 aliquota do intermediário dobrado sobre.

16 pelo rolo plana, circular.

Feijão colar 17 para o pacote.

Comprima firmemente fechados em 18. Coloque na panela.

19 escova de ovo, polvilhar sementes de gergelim branco.

20 para o pré-aquecido meio forno, superior e inferior fogo 180 graus, cerca de 25 minutos, a superfície pode ser ligeiramente colorida.

21 bolos vermelho pasta de feijão cozido, grelhado mudou-se para a Internet e deixe esfriar.

fatias de carne de porco repolho
Anterior
shell roxo crisp de batata-doce
Próximo

Melon Fried Chicken

bolos de milho Okra

molho de batata