shell roxo crisp de batata-doce - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha

 

200g

 

banha de porco

 

78g

 

água

 

50g

 

 Acessórios pequena quantidade de vegetais quantidade de óleo violeta batata roxa encher quantidade certa de farinha

 shell doce crocante batata roxa com uma farinha prática 100g, 18g de banha, mistura de água 50g para o grupo de couro de óleo, em seguida, farinha e 100g de banha 60g Bancheng pastelaria, um quarto de hora esquerda

O grupo petrolífero rolo 2 de couro em um retângulo, e em seguida, colocar a massa média, envoltório, rodeado apertou

Após 3 envoltório então rolo em uma forma retangular, e, subsequentemente, dobrado em três

4 dobrada em um remendo rectangular e, em seguida, rolo

5 depois de uma pequena quantidade de tinta roxa em farinha de massa regada

6 começa a partir de uma ferida, em um cilindro, em seguida, as seções de cilindro

7 tem um corte circular transdérmica ser desenrolado para um pacote de batata roxo recheio (batata doce roxa no vapor após a adição de um açúcar ou açúcar louro triturada, etc, de acordo com o seu próprio sabor mais)

8 saco em forma bolinhos simples para fechar por aperto

9 O óleo verde foi colocado num três elevada para flutuador em

Zhashu Após o aquecimento a 10

11 Finalizado

colar bolos de feijão vermelho
Anterior
Pickle caldeirada de peixe
Próximo

Melon Fried Chicken

bolos de milho Okra

molho de batata