farinha
200g
banha de porco
78g
água
50g
Acessórios pequena quantidade de vegetais quantidade de óleo violeta batata roxa encher quantidade certa de farinha shell doce crocante batata roxa com uma farinha prática 100g, 18g de banha, mistura de água 50g para o grupo de couro de óleo, em seguida, farinha e 100g de banha 60g Bancheng pastelaria, um quarto de hora esquerda O grupo petrolífero rolo 2 de couro em um retângulo, e em seguida, colocar a massa média, envoltório, rodeado apertou Após 3 envoltório então rolo em uma forma retangular, e, subsequentemente, dobrado em três 4 dobrada em um remendo rectangular e, em seguida, rolo 5 depois de uma pequena quantidade de tinta roxa em farinha de massa regada 6 começa a partir de uma ferida, em um cilindro, em seguida, as seções de cilindro 7 tem um corte circular transdérmica ser desenrolado para um pacote de batata roxo recheio (batata doce roxa no vapor após a adição de um açúcar ou açúcar louro triturada, etc, de acordo com o seu próprio sabor mais) 8 saco em forma bolinhos simples para fechar por aperto 9 O óleo verde foi colocado num três elevada para flutuador em Zhashu Após o aquecimento a 10 11 Finalizado