Low-glúten farinha
225g
manteiga
75g
açúcar granulado
23g
água
70g
Acessórios Red Yeast farinha de pão 150g granulado 20g de açúcar mel pó 3g 15g 30g ovos 1/2 colher de chá de sal 1 colher de chá de manteiga 15g de fermento 62g de água [Cozimento] prática Fu Bo Cuixing rosas vermelhas carrinho 1 passos cesta de: corte manteiga 75g em pedaços pequenos, colocar a temperatura de amolecimento 2 adicionado 225g de farinha e açúcar refinado em 23 g de um vaso dentro 3, em seguida, verter para a manteiga amolecida 4 misturado à mão, em partículas grosseiro amassar 70 ml de água adicionou-se 5 6 Em seguida, amassar a massa sobre ela, recheado no saco de fresco, refrigerar uma hora 7 com cerca de uma bacia de lavagem em aço inoxidável de 6 polegadas, uma camada de folha de alumínio enrolado Dócil achatada folha 8 9, tomada refrigerado massa 10 dividido em duas metades, tomar metade de um grande círculo rolo na pele 11 impresso sobre o fundo da panela 12 impresso rodada, cortar a massa em excesso O restante comprimento da massa 13 14 e, em seguida, cortada em tiras de largura 1 cm 15 lateralmente graciosamente em torno da bacia 3 16 e, em seguida, cortados curtos alguns macarrão, ed verticalmente para cima e para baixo 17 pote inteiro compilou uma boa volta 18, apertando a extremidade inferior do achatada 19 para levar o excesso de massa em tiras de cannabis pega do cesto na bacia 20 é feita bilateralmente simétricos, vinculador apertou camada 21 de escova de ovos, para o forno pré-aquecido de 180 graus, médio e inferior, cerca de 20 minutos, Após 22 cozido, deixe esfriar um pouco, arrancado de panela de aço inoxidável e alumínio, flores no bem. 23 rosas panificação passo-outs: O conjunto, começar agitação massa de pão misturando todos os materiais, excepto manteiga, 24 para amassar a massa pode ser puxado para fora de uma película fina, que manteiga amolecida adicionado, continuar amassar, esfregando o filme pode ser puxado para dentro de um círculo na bacia receptora. Cobrir com filme plástico Fermentação 25 A massa fermentada amassar removido 26 esfregar para fora o ar uniformemente dividido em seis grupos pequenos e, em seguida relaxado 10 minutos 27 para tomar um pouco de dinheiro, elíptica crescimento rolo 28, em seguida, polvilhe um pouco de farinha de pão superior, arregaçar, aperte o buraco 29 de corte de volta no meio, virou-se para formar um padrão Os restantes 305 fazer esta massa, manteiga sobre o molde 12, o qual está ligado, de fermentação 20 minutos Depois de uma boa fermentação 31, para o forno pré-aquecido, a 180 graus, média, cerca de 15 minutos, Após 32 cozido arrefecido, antes de o fazer para o cesto está completa.