Lentilhas assadas com cogumelos - Comida chinesa

Cogumelos 200 gramas de comida, feijão, 400 gramas de comida, óleo de salada, 25 gramas de sal refinado, 3 gramas de pó de cinco especiarias, 2 gramas de MSG, 3 gramas de comida, molho de soja, 10 gramas de cebola, 3 gramas de comida, gengibre, 3 gramas de comida
  • 1. Limpe os feijões glutinosos e limpe-os, coloque-os em uma bandeja e use-os.

  • 2. Corte os cogumelos shiitake cozidos em pedaços pequenos, corte a cebolinha e o gengibre no prato e coloque-os no prato para uso.

  • 3. Coloque o óleo e refogue a cebolinha e o gengibre em pó na panela quente, adicione o pó de cinco especiarias e despeje o feijão.

  • 4. Frite uniformemente, frite os feijões até que estejam mortos e despeje os cogumelos.

  • 5. Frite uniformemente, adicione sal refinado, molho de soja e um pouco de água.

  • 6. Frite uniformemente, queime por um tempo, cozinhe o feijão e os cogumelos shiitake e, finalmente, adicione o MSG a gosto.

  • 7. Frite uniformemente, fora da panela, coloque-a na panela.

  • Abóbora assada com feijão
    Anterior
    Feijão frito com molho picante
    Próximo

    Mamão quente e azedo