1. Rasgue os tendões velhos e lave as lentilhas.Se as lentilhas forem muito longas, divida-as em secções.
2. Não é necessário descascar a casca da abóbora, retirar as sementes de dentro e cortar em pequenos pedaços após a lavagem.
3. Fatias de carne.
4. Corte a cebola verde em pedaços pequenos.
5. Coloque óleo na panela fria, despeje a cebola verde picada quando 80% estiver quente.
6. Despeje uma colher de sementes de gergelim.
7. Despeje a carne fatiada e frite, pois as sementes de gergelim são colocadas na frente, o sabor fica mais perfumado depois de colocar a carne fatiada agora.
8. Adicione uma quantidade adequada de molho de ostra.
9. Adicione a quantidade adequada de vinagre.
10. Despeje as lentilhas lavadas.
11. Aqueça a água até ficar nivelada com as lentilhas.
12. Adicione a quantidade certa de sal.
13. Coloque a abóbora.
14. Cozinhe em fogo médio por 15-20 minutos, prestando atenção na metade da sopa, e não deixe secar.