Lentilhas cozidas com abóbora japonesa - Comida chinesa

Lentilha é relativa à comida, carne de porco é relativa à comida, abóbora amarela, sal, cebola é relativa à comida, gergelim é relativa à comida, óleo é consumido, vinagre é relativo à comida
  • 1. Rasgue os tendões velhos e lave as lentilhas.Se as lentilhas forem muito longas, divida-as em secções.

  • 2. Não é necessário descascar a casca da abóbora, retirar as sementes de dentro e cortar em pequenos pedaços após a lavagem.

  • 3. Fatias de carne.

  • 4. Corte a cebola verde em pedaços pequenos.

  • 5. Coloque óleo na panela fria, despeje a cebola verde picada quando 80% estiver quente.

  • 6. Despeje uma colher de sementes de gergelim.

  • 7. Despeje a carne fatiada e frite, pois as sementes de gergelim são colocadas na frente, o sabor fica mais perfumado depois de colocar a carne fatiada agora.

  • 8. Adicione uma quantidade adequada de molho de ostra.

  • 9. Adicione a quantidade adequada de vinagre.

  • 10. Despeje as lentilhas lavadas.

  • 11. Aqueça a água até ficar nivelada com as lentilhas.

  • 12. Adicione a quantidade certa de sal.

  • 13. Coloque a abóbora.

  • 14. Cozinhe em fogo médio por 15-20 minutos, prestando atenção na metade da sopa, e não deixe secar.

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