1. Os grãos secos são grãos tenros e frescos selecionados por minha tia e minha avó, que são secos ao sol. É diferente dos torrados à venda no exterior, a cor é mais clara, o sabor é mais macio e carnudo. Comece a mergulhar em água fria pela manhã, você pode usar de manhã e você pode comê-la ao meio-dia.
2. Desossar a espádua de porco e cortar em pedaços pequenos. Também juntei os ossos grandes, mais carnudos. Passe a água primeiro e vá até a espuma.
3. Corte em fatias finas o gengibre, a cebola e a cebolinha
4. Reduza o óleo na panela, refogue primeiro a cebola, o gengibre e a pimenta-malagueta até ficarem cheirosos e, em seguida, frite a carne até que comece a queimar. Despeje o vinho de cozimento. Quando o cheiro de vinho for liberado, adicione caldo e anis estrelado e leve para ferver. Tampe e cozinhe por uma hora.
5. Após uma hora, adicione sal, molho de soja escuro e feijão seco embebido. Se tiver tempo, deixe-o de molho por um tempo. Se não tiver tempo, apenas ferva no fogo e continue a cobrir com fogo pequeno por meia hora.
6. Abra a tampa depois de meia hora e leve ao fogo médio para coletar o suco. Quando metade do suco for recebido, adicione o açúcar de rocha. O açúcar rock não só dá sabor, mas também torna o suco mais rápido e viscoso. Prove o sabor, quanto suco você deseja. Despeje uma colherinha de vinagre quando sair da panela.