Feijão frito com molho picante - Comida chinesa

Feijão 400 gramas de grama de molho picante de alimentos 2 colheres de sopa de óleo de salada 25 gramas de sal refinado 3 gramas de pó de cinco especiarias 2 gramas de MSG 3 gramas de grama de cebola comida 3 gramas de grama de gengibre 3 gramas de grama de comida
  • 1. Remova o glúten do feijão, limpe-o e coloque-o em uma bandeja para uso.

  • 2. Corte a cebolinha e o gengibre em pedaços picados e reserve.

  • 3. Coloque o molho picante caseiro em uma tigela e aguarde o uso.

  • 4. Coloque o óleo em uma panela quente e frite a cebolinha e o gengibre.

  • 5. Despeje o feijão e frite-o uniformemente.

  • 6. Adicione sal refinado, pó de cinco especiarias, molho picante e água.

  • 7. Frite uniformemente, cozinhe por um tempo, refogue e adicione o MSG à estação.

  • 8. Frite uniformemente, fora da panela, coloque-a na panela.

  • Lentilhas assadas com cogumelos
    Anterior
    Espádua de porco assada com feijão
    Próximo

    Mamão quente e azedo