Roxo batata doce bolo Momoyama lua - Comida chinesa

 ingredientes

 

pasta de feijão branco

 

180g

 

Cozidos gema de ovo

 

19g

 

manteiga

 

10g

 

levedura de arroz vermelho

 

3g

 

cacau em pó

 

3g

 

 Acessórios quantidade certa de leite 505G roxo recheio de batata-doce

 Roxo batata doce MOMOYAMA lua abordagem bolo 1 Preparar materiais crosta

210 g de gema de ovo em forma de pó e peneirados, adicionados à pasta de feijão branco

mix 3

4 Adicione a manteiga

5 mistura

6 pela adição de leite

7 amassada em massa uniforme, envolvido em película de plástico, uma folga vai

8 é dividido em três iguais

9 foram adicionados pó de cacau, arroz de levedura vermelha e 9 gramas de gema de ovo cozido em pó

10 amassada em massa uniforme

11 é dividida em 9 g de um sub-agente

12 recheio batata doce roxa em 21 gramas de peletes

13 para pegar um pedaço de pele, pressione plana

14 recheios colocados

15 envoltório

16 arredondamento fechada

17 Toda boa

18 num molde

Documentado fivela de fase 19, que empurra o punho inferior compactação

20 de elevação do molde, a introdução de bolo lua

21 vai fazer para colocar na panela bolo lua, escovar a superfície da água, para as pré-aquecido do forno de 170 graus, cozer durante cerca de 10-15 minutos,

22 libertada.

peixe boca assada esquerda
Anterior
Carne de porco com batatas
Próximo

Papaya para o leite

bream assada

Bolinhos de manteiga

doce de amendoim