pasta de feijão branco
180g
Cozidos gema de ovo
19g
manteiga
10g
levedura de arroz vermelho
3g
cacau em pó
3g
Acessórios quantidade certa de leite 505G roxo recheio de batata-doce Roxo batata doce MOMOYAMA lua abordagem bolo 1 Preparar materiais crosta 210 g de gema de ovo em forma de pó e peneirados, adicionados à pasta de feijão branco mix 3 4 Adicione a manteiga 5 mistura 6 pela adição de leite 7 amassada em massa uniforme, envolvido em película de plástico, uma folga vai 8 é dividido em três iguais 9 foram adicionados pó de cacau, arroz de levedura vermelha e 9 gramas de gema de ovo cozido em pó 10 amassada em massa uniforme 11 é dividida em 9 g de um sub-agente 12 recheio batata doce roxa em 21 gramas de peletes 13 para pegar um pedaço de pele, pressione plana 14 recheios colocados 15 envoltório 16 arredondamento fechada 17 Toda boa 18 num molde Documentado fivela de fase 19, que empurra o punho inferior compactação 20 de elevação do molde, a introdução de bolo lua 21 vai fazer para colocar na panela bolo lua, escovar a superfície da água, para as pré-aquecido do forno de 170 graus, cozer durante cerca de 10-15 minutos, 22 libertada.