vermelho datas enucleados
30g
ovos inteiros
20g
farinha de trigo integral
140g
Acessórios de manteiga sem sal 60 g açúcar 40 g de extrato de baunilha 0,50,5 colher colher de fermento em pó 10 g de gérmen de trigo datas prática de gérmen de trigo pastelaria material de 1: 30 g jujuba enucleados, 60 g de manteiga sem sal, 40 g de açúcar, baunilha 1 / 2t 20 g de ovo inteiro, de 140 g de farinha de trigo integral, pó de cozimento 1 / 2t, 10 gramas de gérmen de trigo. 2 manteiga sem sal foi adicionado à temperatura ambiente para agitar açúcar baunilha amolecer, ovo rápida passar com um agitador foi adicionada Para adicionar um pouco de ovo, leite e bata até obter uma pasta uniforme. 3 peneirada fermento em pó e farinha foram adicionados em uma mão luz creme Bancheng perder massa, Em seguida, adicionar o germe de trigo luz mão com uma espátula e a agitação foi continuada. 4 adicionar datas picadas, Bancheng massa solta, put bloco mousse em um pano de alta temperatura, a massa foi vertida numa moldura mousse de polegada. 5 achatado à mão. 6 corte, pré-aquecer o forno, coza 175 graus durante cerca de 30 minutos.