Trigo datas germinativas pastelaria - Comida chinesa

 ingredientes

 

vermelho datas enucleados

 

30g

 

ovos inteiros

 

20g

 

farinha de trigo integral

 

140g

 

 Acessórios de manteiga sem sal 60 g açúcar 40 g de extrato de baunilha 0,50,5 colher colher de fermento em pó 10 g de gérmen de trigo

 datas prática de gérmen de trigo pastelaria material de 1: 30 g jujuba enucleados, 60 g de manteiga sem sal, 40 g de açúcar, baunilha 1 / 2t 20 g de ovo inteiro, de 140 g de farinha de trigo integral, pó de cozimento 1 / 2t, 10 gramas de gérmen de trigo.

2 manteiga sem sal foi adicionado à temperatura ambiente para agitar açúcar baunilha amolecer, ovo rápida passar com um agitador foi adicionada Para adicionar um pouco de ovo, leite e bata até obter uma pasta uniforme.

3 peneirada fermento em pó e farinha foram adicionados em uma mão luz creme Bancheng perder massa, Em seguida, adicionar o germe de trigo luz mão com uma espátula e a agitação foi continuada.

4 adicionar datas picadas, Bancheng massa solta, put bloco mousse em um pano de alta temperatura, a massa foi vertida numa moldura mousse de polegada.

5 achatado à mão.

6 corte, pré-aquecer o forno, coza 175 graus durante cerca de 30 minutos.

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