Mingau de lula vieira - Comida chinesa
Ingredientes
- Vieiras A quantidade certa
- Lulas secas A quantidade certa
- Camarão A quantidade certa
- Saúde A quantidade certa
- Carne moida A quantidade certa
Acessórios
- Jiang Si um pouco
- Coentro um pouco
- Caldo de galinha em pó A quantidade certa
- Molho de peixe A quantidade certa
- Pimenta um pouco
- Original Gosto
- cozinhar Artesanato
- Vinte minutos demorado
- simples Dificuldade
- 1 Ingredientes, vieiras secas e pedaços de lula na geladeira durante a noite.
- 2 Pegue a caçarola e adicione água, deixe de molho a água da lula de vieira sem desperdício.Adicione a vieira e a lula seca após a fervura.Fazem dois pedaços de barriga de porco na panela e deixe em fogo baixo por cerca de 10 minutos.
- 3 Em seguida, adicione o arroz cru e os camarões secos, mexa sob o arroz para não grudar na panela e cozinhe o mingau em fogo médio e pequeno.
- 4 metros de sopa cozida também é grudenta, depois adicione o frango em pó e o molho de peixe.
- 5 Adicione seda gengibre.
- 6Adicione a carne picada e misture bem para desligar o fogo.
- Depois de 7 panelas, adicione o coentro e a pimenta.
- 8 Sirva.
- 9 Comece a comer enquanto quente