Mingau de lula vieira - Comida chinesa

Ingredientes
  • Vieiras A quantidade certa
  • Lulas secas A quantidade certa
  • Camarão A quantidade certa
  • Saúde A quantidade certa
  • Carne moida A quantidade certa
Acessórios
  • Jiang Si um pouco
  • Coentro um pouco
  • Caldo de galinha em pó A quantidade certa
  • Molho de peixe A quantidade certa
  • Pimenta um pouco
  • Original Gosto
  • cozinhar Artesanato
  • Vinte minutos demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Ingredientes, vieiras secas e pedaços de lula na geladeira durante a noite.
  • 2 Pegue a caçarola e adicione água, deixe de molho a água da lula de vieira sem desperdício.Adicione a vieira e a lula seca após a fervura.Fazem dois pedaços de barriga de porco na panela e deixe em fogo baixo por cerca de 10 minutos.
  • 3 Em seguida, adicione o arroz cru e os camarões secos, mexa sob o arroz para não grudar na panela e cozinhe o mingau em fogo médio e pequeno.
  • 4 metros de sopa cozida também é grudenta, depois adicione o frango em pó e o molho de peixe.
  • 5 Adicione seda gengibre.
  • 6Adicione a carne picada e misture bem para desligar o fogo.
  • Depois de 7 panelas, adicione o coentro e a pimenta.
  • 8 Sirva.
  • 9 Comece a comer enquanto quente
"Mingau" yam mingau de Sydney
Anterior
cenoura mingau
Próximo

Café expresso simples

Brown pertence a você

bolo de Mocha

Caramel Latte LATTE