Malan cabeça Xianggan - Comida chinesa

"cabeça Malan é presente primavera, mas a cidade realmente vê-lo. Este é o momento de fazer antes, não tem o tempo para postar. Quando cantamos uma criança Tiaopi Jin "pequena bola pequena bola, Malan floração XXI 256257, 2829 trinta e um -------" não sabe que é esta cabeça Malan , encaminhamento irá florescer-lo? Este prato é realmente um prato de kung fu, não faz muito tempo, às vezes em casa mãe vai fazer para digerir corte ou irritada, mas quer comer como esse gosto apenas as mãos. " ingredientes
  • aba de feijão 20 gramas
  • cabeça Malan 250 gramas
  • macio Xianggan 80 gramas
acessórios
  • óleo de gergelim quantidade certa
  • vinagre quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • açúcar quantidade certa
  • pimenta branca quantidade certa
  • Doce e azedo gosto
  • mix artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • Lavagem 1 Kalimeris
  • 2 água fervente, água fervida Kalimeris
  • 3 água fervida para cabeça Hou Malan em água fria imediatamente animado sobre, mantenha o verde.
  • 4 Xianggan macio, feijão aba sobre a água de ebulição
  • 5 cabeça Malan, macio Xianggan picada
  • 6 aba feijão, foi adicionado Malan, macio Xianggan óleo de tempero mistura de gergelim.
almôndegas de arroz glutinoso
Anterior
picles fritos pequenos brotos de bambu
Próximo

alho-porro

panquecas do alho-porro

lentilhas fritas

foo tau Yong

Mingau de lula vieira

cenoura mingau