bolo de Mocha - Comida chinesa

O bolo mocha com Anchor creme de leite fresco e queijo mascarpone, tudo é apenas um direito, não doce e não gorduroso, muito apropriado para o chá da tarde Oh! manteiga 60 gramas ovos 1 pó de café preto 1 pacote leite 40 gramas Low-glúten farinha 90 gramas fermento em pó 3 g açúcar em pó 70 gramas cacau em pó 10 gramas sal 0,5 g creme de leite fresco 100 gramas queijo mascarpone 75 gramas açúcar em pó 20 gramas
  • preparar materiais

  • Baixa velocidade para quebrar a manteiga

  • Adição de cacau em pó, açúcar em pó e sal

  • Para a pressão intermédia a partir da mistura circundante, até que nenhum pó

  • Depois de baixa velocidade passe batida velocidade de rotação até que a cor se desvaneceu

  • Adicionando pó de café e ovos

  • passagem velocidade, o isqueiro a cor de absorção de ovo, inchaço de volume

  • Despeje o leite Peneire a farinha bolo e fermento em pó

  • Pressionando o mix para o centro de quatro semanas, para evitar excesso de pó

  • Para pó misto substancialmente não virou-se, passa-baixo interruptor batedor

  • A massa foi carregado saco pasteleiro

  • copos prontos, colocar no forno, pré-aqueça o forno a 180 graus

  • Espremer a massa, seis completo sobre ele

  • 175 grau forno, médio, 30-35 minutos

  • expansão bolo muito poderoso oh!

  • Cozido deixe esfriar

  • 100 g de creme de leite fresco, 75 g de ska maleico Peng e 20 gramas de açúcar em pó para um vaso limpo e enviado

  • bolos decorar, não específica passos tiro detalhado, diretamente no produto acabado

  • Vasculhando os cupcakes líquido caixa, seis bem carregada, dá-lo muito bom yo!

  • Figura II Acabou

  • Figura III Acabou

  • Favorita esta foto ......

  • Café misturado com banana
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    Pão de canela de café

    pão cozido no vapor

    pão Shell

    polvo laranja

    molho Squid

    cozido Clam