preparar materiais
Baixa velocidade para quebrar a manteiga
Adição de cacau em pó, açúcar em pó e sal
Para a pressão intermédia a partir da mistura circundante, até que nenhum pó
Depois de baixa velocidade passe batida velocidade de rotação até que a cor se desvaneceu
Adicionando pó de café e ovos
passagem velocidade, o isqueiro a cor de absorção de ovo, inchaço de volume
Despeje o leite Peneire a farinha bolo e fermento em pó
Pressionando o mix para o centro de quatro semanas, para evitar excesso de pó
Para pó misto substancialmente não virou-se, passa-baixo interruptor batedor
A massa foi carregado saco pasteleiro
copos prontos, colocar no forno, pré-aqueça o forno a 180 graus
Espremer a massa, seis completo sobre ele
175 grau forno, médio, 30-35 minutos
expansão bolo muito poderoso oh!
Cozido deixe esfriar
100 g de creme de leite fresco, 75 g de ska maleico Peng e 20 gramas de açúcar em pó para um vaso limpo e enviado
bolos decorar, não específica passos tiro detalhado, diretamente no produto acabado
Vasculhando os cupcakes líquido caixa, seis bem carregada, dá-lo muito bom yo!
Figura II Acabou
Figura III Acabou
Favorita esta foto ......