Óleo de semente de uva de 65 g, o açúcar de confeiteiro 25 g, 125 g de pó de café, agitar de espera.
21 g de água foram adicionados 63 gramas de açúcar, uma pequena fogo para caramelizado, foi adicionado 125 g de amêndoa em pó, agita-se uniformemente.
Um passo da referida mistura de pó de café 50 gramas, foi misturado com dois amêndoas uniformes passo.
Leite, 63 gramas de manteiga, 63 gramas, sementes de vagem de baunilha, cavar o fio no feijão, pequeno fogo aberto.
Adicionando 15 gramas de açúcar em duas a gema de ovo, um estabilizador g Depois de se agitar uniformemente misturado com o leite aquecido.
Aquecer o leite foi vertida para 10 Ke Langmu licor, 2,5 g de licor de laranja, agitar.
100 g de manteiga enviado depois, 50 g de manteiga derretida, agitar saco pasteleiro carregado, espremer molde quadrado.
Café molho derramado no meio, e, em seguida, ele é preenchido com creme, congelado na geladeira.
160 g de manteiga foi adicionado 13 gramas de açúcar, 12 g de sumo de limão ferver aberto, 6 gramas de caviar, agitar congelada no congelador.
Iogurte beliche, colocar o café em cima da caixa e caviar, juntamente com outras decorações, para completar esta sobremesa ~