foo tau Yong - Comida chinesa

"corte de tofu para o tamanho de uma caixa de fósforos para fazer luz, recheado dentro da carne, óleo, frite dourar, adicione a água e cozinhe até ficar cozido perfumado que é pratos Hakka -. Recheado tofu pan após tofu chupar a sopa, aparência crisp de tenacidade, suco de mordida transbordando boca, entre articulada com frescos tofu e suave, bem como carne, perfumado óleo e delicioso. realmente não não pode gostar. Segundo a lenda, Hakka bolinhos deliciosos, mas porque o sul, a falta de Hakka massa no cérebro, como a pele tofu bolinho de massa, semelhante a bolinhos recheados com carne neles, por isso criou um delicioso, é também para bolinhos complexo tem feito desta estrada pratos Hakka. Anteriormente, ele não comeu, não acho que mais do que o ar, carne de porco e tofu não é ingredientes muito comuns fazer. Além disso saborosa tofu não é fácil, vai o gosto? Realmente gosto de super satisfação antes que eles possam entender, de modo que o fundo do meu coração para admirar a capacidade para Hakka ingredientes mistura. " ingredientes
  • tofu firme peça
  • carne de porco 250g
  • chalota Um pouco
  • gengibre 1
  • ovos 1
  • wolfberry Um pouco
acessórios
  • sal quantidade certa
  • molho de soja 2 colheres de sopa
  • molho de soja 1 colher de sopa
  • óleo de gergelim 1 colher de sopa
  • pimenta colher 1/3
  • pimenta em pó colher 1/3
  • molho de ostras 1 colher de sopa
  • vinagre Pequeno meia colher de chá
  • vinho de cozinha 1 colher de sopa
  • salgado gosto
  • ensopado artes
  • vinte minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • Um corte tofu firme na caixa pequeno tamanho uniforme, o esvaziado livre intermediário. Não jogue fora os pedaços de tofu, reserve. (Primeira com uma faca na palavra tofu sorteio da boca, não chamar fora da parte inferior, com uma pequena colher e em seguida, delicadamente puxou para o meio do tofu)
  • 2 tom carne: 250 g de carne de porco + tofu pouco quebrado para fora da extremidade da cebola um pouco + + + + sal molho de soja 2 colheres de sopa de óleo de sésamo 1 colher de sopa + 1 colher de sopa de pimenta 1/3 + 1/3 colher colher pimenta + + molho de ostra + 1 ovo 1 colher de sopa, de standby mexa.
  • 3 uma quantidade adequada de carne no feijão preenchido com uma reposição.
  • 4 suco de transferência: uma pequena quantidade de sal + vinagre + meia colher de chá de molho de soja pequena tigela de molho de ostra + 1 colher de chá de pimenta + + colher colher de vinho, mexa de espera.
  • 5 pote de óleo quente, o queijo de soja, uma superfície de fritar de carne, frito a dourado frito sequencialmente após a modelagem outra superfície.
  • 6 Após a adição de água ao longo do frito tofu a metade da altura, uma boa sintonizar o sumo de alimentação e ferver.
  • 7 a ferver a humidade pote remover deixou pouco prato tofu, foi vertida em água a pequena panela, amido engrossar verter a água restante no tofu, cebola verde e polvilhar wolfberry lata decorado.
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