Lionhead - Comida chinesa

"Ano Novo se aproximava, a fim de enriquecer a tabela de feriado, uma variedade de jantar de Ano Novo com antecedência para começar a vir! Esta cabeça de leão estrada assada, após o primeiro bombardeio de vapor, cor vermelha brilhante, sabor delicioso Ruannuo, ou seja, voltas e voltas, é tabela do feriado uma refeição necessário! " ingredientes
  • fim de porco 400 gramas
acessórios
  • sal 3 g
  • vinho de cozinha 1 colher de sopa
  • molho de soja 3 colheres de sopa
  • cebolas parágrafo 1
  • gengibre 1
  • amido quantidade certa
  • açúcar 1 colher de chá
  • óleo 400 gramas
  • legumes quantidade certa
  • anis estrelado 2
  • ovos 1
  • pimentão 1
  • castanhas de água quantidade certa
  • salgado gosto
  • outro artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Uma picada cebola verde, gengibre, castanhas de água final, vinho, sal, açúcar, molho de soja, amido.
  • 2 e misturar bem.
  • grupo de cabeça 3 leão num corpo verde.
  • 4 um ovo mais 3 colheres de sopa de amido, agita-se bem.
  • 5 da cabeça do leão envolto em pasta.
  • 6 para dentro da frigideira.
  • 7 tigela molho de add soja, sal, açúcar, anis estrelado, um pouco de água, e misture bem para a cebola cabeça de leão, gengibre.
  • 8 para o vapor e o vapor sobre alta temperatura durante 20 minutos.
  • 9 frigideira, água add, cozidos e legumes cozidos.
  • 10 Cheuk bons legumes colocado no disco.
  • 11 cozinhados sopa almôndegas foi vertida na panela, adicionar água, de amido.
  • 12 cozinhe até sopa grossa fora do fogo.
  • 13 sopa e derramar sobre a cabeça de leão, cortar pimentos vermelhos círculo embelezamento pode ser.
  • 14 terminou.
  • 15 terminou.

dicas

Fumegante tempo, por favor, ser flexível ajustada de acordo com o tamanho da cabeça de leão.
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