Lionhead - Comida chinesa
"Ano Novo se aproximava, a fim de enriquecer a tabela de feriado, uma variedade de jantar de Ano Novo com antecedência para começar a vir! Esta cabeça de leão estrada assada, após o primeiro bombardeio de vapor, cor vermelha brilhante, sabor delicioso Ruannuo, ou seja, voltas e voltas, é tabela do feriado uma refeição necessário! " ingredientes
acessórios
- sal 3 g
- vinho de cozinha 1 colher de sopa
- molho de soja 3 colheres de sopa
- cebolas parágrafo 1
- gengibre 1
- amido quantidade certa
- açúcar 1 colher de chá
- óleo 400 gramas
- legumes quantidade certa
- anis estrelado 2
- ovos 1
- pimentão 1
- castanhas de água quantidade certa
- salgado gosto
- outro artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- Uma picada cebola verde, gengibre, castanhas de água final, vinho, sal, açúcar, molho de soja, amido.
- 2 e misturar bem.
- grupo de cabeça 3 leão num corpo verde.
- 4 um ovo mais 3 colheres de sopa de amido, agita-se bem.
- 5 da cabeça do leão envolto em pasta.
- 6 para dentro da frigideira.
- 7 tigela molho de add soja, sal, açúcar, anis estrelado, um pouco de água, e misture bem para a cebola cabeça de leão, gengibre.
- 8 para o vapor e o vapor sobre alta temperatura durante 20 minutos.
- 9 frigideira, água add, cozidos e legumes cozidos.
- 10 Cheuk bons legumes colocado no disco.
- 11 cozinhados sopa almôndegas foi vertida na panela, adicionar água, de amido.
- 12 cozinhe até sopa grossa fora do fogo.
- 13 sopa e derramar sobre a cabeça de leão, cortar pimentos vermelhos círculo embelezamento pode ser.
- 14 terminou.
- 15 terminou.
dicas
Fumegante tempo, por favor, ser flexível ajustada de acordo com o tamanho da cabeça de leão.