Verão cogumelo aperitivo Duojiao - Comida chinesa
"cogumelo fresco rico em vitaminas do complexo B, vitamina C, carboidratos, minerais, carotenóides, aminoácidos, lectinas, polissacarídeos, taurina, eritadenine, esteróis Radix, lise celular toxinas, citotóxico e outros cogumelos. cogumelo, também conhecido como "cogumelo sabedoria", especialmente, tem um bom efeito sobre a altura eo desenvolvimento mental das crianças para melhorar a inteligência. "hoje você faz uma pimenta costeleta cogumelo aperitivo bar. ingredientes
- cogumelo 500 gramas
- Duojiao 50 gramas
- tempeh 10 gramas
- cebolas 10 gramas
acessórios
- sal 3 g
- óleo 2ml
- molho de soja 1ml
- picante gosto
- vapor artes
- vinte minutos demorado-
- comum dificuldade
- Um cogumelo Pronto;
- 2 um cogumelo de uma lágrima, lavadas, embebidas em água durante 5 minutos
- 3 Flammulina remoção e escoamento da água;
- 4 para a água de drenagem do prato de cogumelos;
- 5 colocada no topo do cogumelo Duojiao, em seguida, colocar o tempeh; PS: necessidades de lavagem e água de escoamento tempeh
- 6 Polvilhe com luz azul;
- 7 sal, coberto com o molho de soja, óleo;
- 8 água fervente, para o prato cogumelo vapor no tubo de subida;
- 9 Feche a tampa, de pequeno vapor durante 8 minutos; PS: pote diferente e fogo, o tempo de cozimento é um pouco diferente.
- 10. O cogumelo no vapor, e secou-se por cebolinha quente em molho deitada no topo da colher ligeiramente para misturar bem.
dicas
1. Limpar o cogumelo é uma necessidade de uma lágrima e embeber durante 5 minutos; 2., em seguida, vertida molho sal de soja, em seguida, colocado acima do óleo, de modo que o sal é dissolvido quando aquecida lentamente para o sabor cogumelo. 3. Diferentes panelas e poder de fogo, tempo de cozimento um pouco diferente.