Brotos de bambu carne de porco - Comida chinesa

"durante o Festival da Primavera, sempre haverá o jantar de Ano Novo padrão na mesa em casa - carne de porco com mais e mais novos pratos quando vários, carne de porco, muitas vezes tornam-se mais à esquerda do prato, mas no Ano Novo não deixou o ambiente de trabalho prato, porque é a memória mais puro dos pais do jantar de Ano Novo. naquela época de escassez material, provavelmente só o Ano Novo para comer uma carne de porco Mimi refeição, em seus corações, não de carne de porco não é chamado. nasci no final de 1970, apesar de também pegar mais comida compra do bilhete, mas também não muito pouca carne, assim, sem lhes o tipo de complexo de porco profundo, mas o jantar de reunião anual eu ensopado tigela carne de porco, não para qualquer outra coisa, apenas os corações dos pais para comemorar o tradicional Ano Novo chinês ". ingredientes
  • carne de porco 1000 g
  • brotos de bambu A
  • cebolas A
  • gengibre quantidade certa
  • pimenta quantidade certa
  • anis estrelado A
  • folhas de louro quantidade certa
  • canela quantidade certa
  • açúcar cristal Quarenta e cinco
acessórios
  • vinho de cozinha colherada
  • molho de soja Meia colher
  • molho de soja spoonfuls
  • sal quantidade certa
  • salgado gosto
  • ensopado artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 rebentos bloco de corte espátula
  • 2 vai ser cortada depois de humidade fervida rebentos de bambu secos com água salina.
  • 3 cortar o bloco de carne de porco.
  • 4 picado pote carne de água fria, ferver a água fervida.
  • 5 carne depois de água a ferver para a espuma flutuante lavada com quente, a humidade seco.
  • 6 cebolas cortadas, as fatias de gengibre espera.
  • 7 panela coloque algumas folhas de óleo, adicione pimenta anis estrelado canela e louro até perfumado.
  • 8 colocar um pouco stir fry açúcar.
  • 9 A carne na panela.
  • 10 add frite a cebola gengibre mexa com juntas de carne.
  • A carne 11 a agitar pele ligeiramente dourada, ligeiramente nível de gordura translúcida.
  • 12, juntamente com o pote de carne fritos com especiarias e óleo derramado na panela de esmalte. (Também caçarola)
  • O vaso 13 é vertida para os blocos de carne fritos de bambu.
  • 14 com os restantes frite pan óleo amarelado bambu bloco de reposição.
  • Todos tempero é adicionado ao exterior 15 na carne de dessalinização.
  • 16 adicionando uma quantidade apropriada de água.
  • 17 da tampa e colocar o fogo para ferver fornalha
  • 18 sal adicionado ao sabor
  • 19 Reduzir o calor para baixo e continuar a ferver até que a carne Sulan. (O tempo específico de acordo com a carne e o tamanho da carne)
  • bloco Bamboo 20 foi adicionado, continuar a ferver até que brotos bloquear saborosa pan.
Abacaxi arroz frito
Anterior
cenoura pequena porco frito Cress
Próximo

Lionhead

Jantar - peixe pavão

Chucrute cozido espinha

costelas tofu Tommy

fritas Spicy batata

arroz selvagem frito

tofu picante