Brotos de bambu carne de porco - Comida chinesa
"durante o Festival da Primavera, sempre haverá o jantar de Ano Novo padrão na mesa em casa - carne de porco com mais e mais novos pratos quando vários, carne de porco, muitas vezes tornam-se mais à esquerda do prato, mas no Ano Novo não deixou o ambiente de trabalho prato, porque é a memória mais puro dos pais do jantar de Ano Novo. naquela época de escassez material, provavelmente só o Ano Novo para comer uma carne de porco Mimi refeição, em seus corações, não de carne de porco não é chamado. nasci no final de 1970, apesar de também pegar mais comida compra do bilhete, mas também não muito pouca carne, assim, sem lhes o tipo de complexo de porco profundo, mas o jantar de reunião anual eu ensopado tigela carne de porco, não para qualquer outra coisa, apenas os corações dos pais para comemorar o tradicional Ano Novo chinês ". ingredientes
- carne de porco 1000 g
- brotos de bambu A
- cebolas A
- gengibre quantidade certa
- pimenta quantidade certa
- anis estrelado A
- folhas de louro quantidade certa
- canela quantidade certa
- açúcar cristal Quarenta e cinco
acessórios
- vinho de cozinha colherada
- molho de soja Meia colher
- molho de soja spoonfuls
- sal quantidade certa
- salgado gosto
- ensopado artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 1 rebentos bloco de corte espátula
- 2 vai ser cortada depois de humidade fervida rebentos de bambu secos com água salina.
- 3 cortar o bloco de carne de porco.
- 4 picado pote carne de água fria, ferver a água fervida.
- 5 carne depois de água a ferver para a espuma flutuante lavada com quente, a humidade seco.
- 6 cebolas cortadas, as fatias de gengibre espera.
- 7 panela coloque algumas folhas de óleo, adicione pimenta anis estrelado canela e louro até perfumado.
- 8 colocar um pouco stir fry açúcar.
- 9 A carne na panela.
- 10 add frite a cebola gengibre mexa com juntas de carne.
- A carne 11 a agitar pele ligeiramente dourada, ligeiramente nível de gordura translúcida.
- 12, juntamente com o pote de carne fritos com especiarias e óleo derramado na panela de esmalte. (Também caçarola)
- O vaso 13 é vertida para os blocos de carne fritos de bambu.
- 14 com os restantes frite pan óleo amarelado bambu bloco de reposição.
- Todos tempero é adicionado ao exterior 15 na carne de dessalinização.
- 16 adicionando uma quantidade apropriada de água.
- 17 da tampa e colocar o fogo para ferver fornalha
- 18 sal adicionado ao sabor
- 19 Reduzir o calor para baixo e continuar a ferver até que a carne Sulan. (O tempo específico de acordo com a carne e o tamanho da carne)
- bloco Bamboo 20 foi adicionado, continuar a ferver até que brotos bloquear saborosa pan.